Существует ли такой контрол в .NET (С#), посредством которого я могу получить путь к папке, как и в OpenFileDialog к файлу. Имеется ли возможность использовать для этой цели FileOpenDialog, может быть есть какие-то свойства или методы у этого контрола.
Здравствуйте AlickSOV, Вы писали:
ASO>Существует ли такой контрол в .NET (С#), посредством которого я могу получить путь к папке, как и в OpenFileDialog к файлу. Имеется ли возможность использовать для этой цели FileOpenDialog, может быть есть какие-то свойства или методы у этого контрола.
Должен появится в .NET Framework 1.1
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте TK, Вы писали:
TK>Здравствуйте AlickSOV, Вы писали:
ASO>>Существует ли такой контрол в .NET (С#), посредством которого я могу получить путь к папке, как и в OpenFileDialog к файлу. Имеется ли возможность использовать для этой цели FileOpenDialog, может быть есть какие-то свойства или методы у этого контрола.
TK>Должен появится в .NET Framework 1.1
O$>Здравствуйте TK, Вы писали:
TK>>Здравствуйте AlickSOV, Вы писали:
ASO>>>Существует ли такой контрол в .NET (С#), посредством которого я могу получить путь к папке, как и в OpenFileDialog к файлу. Имеется ли возможность использовать для этой цели FileOpenDialog, может быть есть какие-то свойства или методы у этого контрола.
TK>>Должен появится в .NET Framework 1.1
Здравствуйте AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте TK, Вы писали:
TK>>Должен появится в .NET Framework 1.1
AVK>И правда появился. А ведь гадюки в what's new нигде про него не помянули.
Он и в 1.0 был только для внутреннего использования
жил в System.Windows.Forms.Design.FolderNameEditor.FolderBrowser,
от туда можно вытащить.
Здравствуйте alkash, Вы писали:
A>Он и в 1.0 был только для внутреннего использования A>жил в System.Windows.Forms.Design.FolderNameEditor.FolderBrowser, A>от туда можно вытащить.