COM+ и .Net
От: ans  
Дата: 21.01.03 07:02
Оценка:
Имеется ли возможность сделать классы для COM+ в .Net, зарегистрировать их,
после чего работать с ними средствами Remoting, без использования DCOM — например, через tcp channel?
Re: COM+ и .Net
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 21.01.03 13:11
Оценка:
Здравствуйте, ans, Вы писали:

ans>Имеется ли возможность сделать классы для COM+ в .Net, зарегистрировать их,

ans>после чего работать с ними средствами Remoting, без использования DCOM — например, через tcp channel?

Нет, но можно реализовать один и тот же интерфейс в КОМ+- и ремоутинг-отбъекте. Реализацию можно сделать в отдельнм классе и перенаправлять вызовы к ней.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: COM+ и .Net
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 21.01.03 21:45
Оценка:
Здравствуйте, ans, Вы писали:

ans>Имеется ли возможность сделать классы для COM+ в .Net, зарегистрировать их,

ans>после чего работать с ними средствами Remoting, без использования DCOM — например, через tcp channel?

Да. это достаточно распространенная практика. Делается библиотечная COM+ компонента которая публикуется через стандартный .NET Remoting
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: COM+ и .Net
Дата: 21.01.03 21:48
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

ans>>Имеется ли возможность сделать классы для COM+ в .Net, зарегистрировать их,

ans>>после чего работать с ними средствами Remoting, без использования DCOM — например, через tcp channel?

VD>Нет, но можно реализовать один и тот же интерфейс в КОМ+- и ремоутинг-отбъекте. Реализацию можно сделать в отдельнм классе и перенаправлять вызовы к ней.

Раз уж начал — рассказывай что мешает ServicedComponent работать через Remoting?
Re[3]: COM+ и .Net
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.01.03 18:53
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>Раз уж начал — рассказывай что мешает ServicedComponent работать через Remoting?

Наследсво. У КОМ+-ный должен быть наслдником ServicedComponent (если не ошибаюсь), а он цепляет много разной фигни. У меня ребята пытались сделать один класс и КОМ+-ым и ремоутным, в конеце концов плюнули и сделали как я сказал.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: COM+ и .Net
Дата: 22.01.03 21:11
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

TK>>Раз уж начал — рассказывай что мешает ServicedComponent работать через Remoting?

VD>Наследсво. У КОМ+-ный должен быть наслдником ServicedComponent (если не ошибаюсь), а он цепляет много разной фигни. У меня ребята пытались сделать один класс и КОМ+-ым и ремоутным, в конеце концов плюнули и сделали как я сказал.

Видно такие ребята Я проблем не заметил...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.