Исчезает bindingsource с формы! (C#, VS 2005)
От: Ray_Adams  
Дата: 04.05.06 06:10
Оценка:
День добрый всем.

Мучает меня одна бага, прямо и не знаю кого пинать. Есть Visual Studuio 2005 Team Edition (не бета версия!). Есть большой проект с базой данных на MS SQL 2000. В проекте есть несколько DataSet, но самый гадостно глючный DataSet1, он был создан первым. В нем около 20 дататейблов. Есть форма с большим кол-вом компонентов. Все они забиндены через bindingsource на одну из таблиц в DataSet1. Так вот, если открыта эта форма и дизайнер DataSet1, то при любом изменении в DataSet1, любом! Тоесть даже если просто взять и подвинуть один из обьектов , то — на форме с редактированием просто исчезает bnidingsource!!! Исчезает прямо на глазах! Причем форма не помечается как измененная. Искал эту багу в списке багов VS на сайте "мелкомягких", два бага были, но ответы от Microsoft просто поразительны! Resolved as Not Reproduced by Microsoft. В одном из ответов после переписки они все же написали, что бага была в бета версии, а в релизе ее нет. Но она есть! Жаль не записал видео как исчезает bindingsource. А сегодня тоже самое стало творится со второй формой где вообще всего один кмопонент забинден на DataSet1! Как меня достали глюки VS 2005! Неужели это я такой везучий, что все шишки сыпятся именно на меня!? Есть конечно подозрение, что гадят компоненты от DeveloperExpress, точнее едиторы. Но ведь у меня еще как минимум 4 dataset и тоже есть формы где много компонентов забиндены, там ведь ничего не пропадает! Может у VS дизайнера есть ограничение на кол-во обьектов в Dataset???

Помогите поймать гада !

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.