Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
OE>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>... Win2k3 SP1 EN в папке с рускими буквами
А>>Сначала: А>>chm-ка открывалась, но содержимое не отображала (Action Canceled)
А>>Потом зашем в свойства файла (там внизу было написано, что типо файл скачан из сети, может быть опасным), и нажал "разблокировать" (Unlock) все заработало в обех системах
OE>аналогично
Где именно в свойствах файла вы нашли такие настройки???
(WinXP Pro SP2)
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>>Joel сделал из htmlayout "родной" .NET component. CS>>Он как-то даже исхитрился саму dll в сборку засунуть.
A>Хм... а смысл?
А фиг его знает...
Как в том анекдоте:
— "Грыць, ти навищщо того москаля пилкою пиляешь?"
— "А якщо я маю час та натхнэння?"
(на русский не переводится на 100% — извиняюсь)
Захотелось ему — эстет он.
A>Вобщем я прикручу поддержку событий (всё руки не доходят) и пользовательских протоколов загрузки данных (типа локального APP) и будет замечательный .Net Interop.
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
A>>Вобщем я прикручу поддержку событий (всё руки не доходят) и пользовательских протоколов загрузки данных (типа локального APP) и будет замечательный .Net Interop. CS>Кул! покажешь?
Не только покажу, я собираюсь это распространять по лицензии аналогичной твоей старой — free-for-free.
Просто работы сейчас много а не до конца сделанную библиотеку не хочу выставлять. Да и пару статей на тему как пользоваться хорошо бы написать.
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:
OE>Здравствуйте, dmitry_npi, Вы писали:
OE>>>аналогично _>>Где именно в свойствах файла вы нашли такие настройки??? _>>(WinXP Pro SP2)
OE>
Нету такого. Может надо что-то включить?
А в чем заключается эта разблокировка? Может, её можно сделать по-другому?
Здравствуйте, dmitry_npi, Вы писали:
_>Нету такого. Может надо что-то включить? _>А в чем заключается эта разблокировка? Может, её можно сделать по-другому?
Для любого файла который ты скачиваешь с использованием IE создается на NTFS диске так называемый stream. В данном случае он хранит информацию о зоне с которой был получен файл. Вот что выдала на этот файл утилита Streams
С помощью утилиты можно также массово удалить их. Позавчера дома после чистки диска D свободное место увеличилось на 9 мегабайт
Когда ты в свойствах файла делаешь Unblock ты по сути удаляешь ассоциированный с ним stream.
Здравствуйте, Magic_Max, Вы писали:
M_M>попробовал и в рус.папке и в англ. папке — открывается, но нет контента в форме справа — пишет "Action canceled" и "The page cannot be displayed"... Вин ХР СП2 англ.