Я безнадежно отстал от жизни, просветите плз, как выглядит и как строится современный инсталлятор десктоп программы на дотнете?
В частности, интересуют такие вопросы:
1) Установка фреймворка по-прежнему производится запуском отдельного ехе-шника (dotnetfx...exe?) или уже как-то интегрируется в основной инсталлятор?
2) На чем нынче пишут такие инсталляторы? Подойдет ли стандартный VS 2005 Setup Project и чем он плох?
3) Где можно почитать обо всех нюансах?
Спасибо.
Здравствуйте, Ignoramus, Вы писали:
I>Я безнадежно отстал от жизни, просветите плз, как выглядит и как строится современный инсталлятор десктоп программы на дотнете?
I>В частности, интересуют такие вопросы:
I>1) Установка фреймворка по-прежнему производится запуском отдельного ехе-шника (dotnetfx...exe?) или уже как-то интегрируется в основной инсталлятор?
I>2) На чем нынче пишут такие инсталляторы? Подойдет ли стандартный VS 2005 Setup Project и чем он плох?
I>3) Где можно почитать обо всех нюансах?
I>Спасибо.
1) Это вопрос в другой раздел
2) Macrovision InstallShield 11.5 (и выше) поддерживают .NET 2.0 и все сопутствующие прелести — установка фреймворка по требованию (если на компе не установлен), регистрация сборок в GAC, ngen и т.д.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Я безнадежно отстал от жизни, просветите плз, как выглядит и как строится современный инсталлятор десктоп программы на дотнете?
В частности, интересуют такие вопросы:
1) Установка фреймворка по-прежнему производится запуском отдельного ехе-шника (dotnetfx...exe?) или уже как-то интегрируется в основной инсталлятор?
2) На чем нынче пишут такие инсталляторы? Подойдет ли стандартный VS 2005 Setup Project и чем он плох?
3) Где можно почитать обо всех нюансах?
Спасибо.
1) Да, по-прежнему.
2) Да, это оно самое, он превосходен.
3) MSDN.
Есть многое на свете, друг Гораций, что непонятно нашим мудрецам.
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение