Re: Delphi+NET
От: Myster-AK  
Дата: 27.03.03 21:18
Оценка: -2
Здравствуйте, barlock, Вы писали:

B>Что слышно про интеграцию Delphi и NET

Вот мне кажеться,что Borland сильно промахнется, если будет двигаться в одном направлении с этой самой точкой-Net. Обычно все те, кто бежит рядом с ними — догоняют сами себя, но нехотя попадают в неплохие ямы им уготовленные. А что вы хотите увидеть в Delphi+NET? .Net принесла много новшеств в IDE? или толпу великолепных программных механизмов? Я сам-то не спец, но я уже видал, как хорошо подвисал почти "чистый" проект на C#. Мне показалось, что кто-то роется "в своём" и просто исправляет свои же старые ошибки, привлекая неплохих (но морально не стойких) разработчиков более менее заинтересованных в судьбе программирования, большего чем VB... Когда я немного почитал Рихтера — по поводу того, как хороша задуманная в .Net версинонность и как она решит проблемы dll-ада, меня просто разобрало (до упаду от смеха) — большей глупости я не ожидал увидеть что-то в стиле: "вам надо просто самим определиться, какая версия у вас более существенней и новей" — об многоверсионности (наподобии InterBase), задуманной на уровне языка (как-то: наслоенные expanse-class, сложные доменные пространства имён модулей-исходников, самоподгружаемых из сети, и просто нормально реализованные сборки классов хотябы), т.е. об асинхронной паралельной гетерогенной разработкой модулей кажись даже пока и речи не идёт — вот такие эти новые технологии!!!
Я бы, к примеру, хотел видеть, что Borland начала двигаться в свою сторону (возможно и небольшими щагами, но подальше от этой шумихи). А для этого, мне кожеться, они должны начать делать себе своё IDE с открытым интерфейсом и больше доверять и использовать очень неплохие freeware-ные package и могли бы в CodeCentral, SourceForge.net и на Torry отбор лучшего для своего IDE вести и целенаправленные форумы устраивать...
А то где же иначе брать новые решения?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.