Здравствуйте, MAPCUAHUH, Вы писали:
MAP>Здравствуйте, temporal, Вы писали:
T>>как из фортрана использовать dll написаные в шарпе???? помогите кто чем может )
MAP>Через COM?
нет.
там вроде связывание идёт через DLLIMPORT/EXPORT но вот как функции объявлять в шарпе и прочих мелочей я не знаю (
Здравствуйте, temporal, Вы писали: T>там вроде связывание идёт через DLLIMPORT/EXPORT но вот как функции объявлять в шарпе и прочих мелочей я не знаю (
Шарп не предназначен для экспорта функций, которые можно заимпортировать через DLLIMPORT. Теоретически это можно сделать, но на практике — употеешь.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, temporal, Вы писали: T>>там вроде связывание идёт через DLLIMPORT/EXPORT но вот как функции объявлять в шарпе и прочих мелочей я не знаю ( S>Шарп не предназначен для экспорта функций, которые можно заимпортировать через DLLIMPORT. Теоретически это можно сделать, но на практике — употеешь.
а может тебе Fortran for .NET compiler поможет...
например здесь
Здравствуйте, alekomar, Вы писали:
A>Здравствуйте, temporal, Вы писали:
T>>как из фортрана использовать dll написаные в шарпе???? помогите кто чем может )
A>Можно написать dll на VC++, а из него уже вызывать библиотеку на C#.
A>Получается так: A>Fortran -> VC++.dll -> C#.dll
Здравствуйте, WaSh, Вы писали:
WS>Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>>Здравствуйте, temporal, Вы писали: T>>>там вроде связывание идёт через DLLIMPORT/EXPORT но вот как функции объявлять в шарпе и прочих мелочей я не знаю ( S>>Шарп не предназначен для экспорта функций, которые можно заимпортировать через DLLIMPORT. Теоретически это можно сделать, но на практике — употеешь.
WS>а может тебе Fortran for .NET compiler поможет... WS>например здесь
посмотрю что за зверь, но не уверен, мне нужно алгоритмы переписать написаные на 87 ом фортране (
Здравствуйте, alekomar, Вы писали:
A>Здравствуйте, temporal, Вы писали:
A>Можно написать dll на VC++, а из него уже вызывать библиотеку на C#.
A>Получается так: A>Fortran -> VC++.dll -> C#.dll
такой вариант не прокатил ((( из фортрана си вызывает нормально, из си вызывает шарп, а вот когда всё вместе — глухо палает (((
подскажите пожалуйста, как использовать в фортране com объекты...