Нету нужных references в Microsoft Visual Studio.
От: Pe3oHaHc  
Дата: 19.09.08 19:21
Оценка:
Доброго времени суток! Проблема в следующем: Как я понял для того чтобы использовать какие-либо классы из пространств имён
необходимо эти пространства имён добавлять в папку references в project explorer'e. Но проблема в том, что этих пространств
имён в project explorer'e гораздо меньше чем описано в MSDN'e, например у меня в этом окне в System.Windows есть только два вложенных пространства
имён — forms и presentation, а в MSDN'e их штук 10. И мне в частности нужно System.Windows.Input. Как использовать System.Windows.Input
Если на него нигде нет ссылок?

Использую Visual Studio 2008.
Помогите пожалуйста!
Re: Нету нужных references в Microsoft Visual Studio.
От: Lloyd Россия  
Дата: 19.09.08 20:21
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Pe3oHaHc, Вы писали:

PHH>Доброго времени суток! Проблема в следующем: Как я понял для того чтобы использовать какие-либо классы из пространств имён

PHH>необходимо эти пространства имён добавлять в папку references в project explorer'e.

Вы не правильно поняли. Для того чтобы использовать классы, нужно в references добавить сборку (dll), в которой этот класс расположент

PHH>Но проблема в том, что этих пространств

PHH>имён в project explorer'e гораздо меньше чем описано в MSDN'e, например у меня в этом окне в System.Windows есть только два вложенных пространства
PHH>имён — forms и presentation, а в MSDN'e их штук 10. И мне в частности нужно System.Windows.Input. Как использовать System.Windows.Input
PHH>Если на него нигде нет ссылок?

Чтобы понять, где именно (в какой сборке) лежит класс, который вы хотите использовать, откройте msdn и найдите документацию по этому классу. Страничка документации будет содержать имя сботки (Assembly). Например, для класс System.Windows.Input.Cursor это — PresentationCore.dll.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111>>
Re[2]: Нету нужных references в Microsoft Visual Studio.
От: Pe3oHaHc  
Дата: 20.09.08 08:35
Оценка:

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.