А>Это ограничение демо версии или глюк какой-то ? А>В полной версии строковые константы обфусцируются ?
А что делать со строковыми константами — encrypt-decrypt? или буквы в 16ричном формате записывать?
Re[2]: Кто-нибудь пользуется .NET Reactor'oм ?
От:
Аноним
Дата:
17.06.09 07:03
Оценка:
Здравствуйте, ARMSoft, Вы писали:
ARM>На сколько я помню, разницы между ними нет, просто "истекает" триал и все.
Как минимум есть разница еще в том, что при использовании демо версии при загрузке библиотеки выскакивает мессадж бокс с сообшением...
А вот как с функционалом дело обстоит — непонятно ...
Re[2]: Кто-нибудь пользуется .NET Reactor'oм ?
От:
Аноним
Дата:
17.06.09 07:08
Оценка:
Здравствуйте, zhech, Вы писали:
Z>А что делать со строковыми константами — encrypt-decrypt? или буквы в 16ричном формате записывать?
обфускатор их должен скрыть или превратить в набор бессмысленных символов
EazyFuscator например делает их вообще нечитаемыми
А с Реактором вот что-то непонятно — константы на месте и прекрасно видны через дисассемблер
Re: Кто-нибудь пользуется .NET Reactor'oм ?
От:
Аноним
Дата:
18.06.09 05:13
Оценка:
Сейчас попробовал сделать то-же самое но в другом обфускаторе, константы опять остались на месте, зато в его хелпе написано следующее:
Not every string in your assembly will be encrypted. Only string literals. For example, when you assign a string in code to a variable, like status = "Valid", the "Valid" string will be encrypted. String constants, assigned using the const keyword in C# or Const in VB, are not encrypted since they are not stored in the code stream.
Т.е. все работает как задумано. Но вот причину я не понял, кто-нибудь знает почему "not stored in the code stream" приводит к невозможности криптования строковых констант ?
А>Т.е. все работает как задумано. Но вот причину я не понял, кто-нибудь знает почему "not stored in the code stream" приводит к невозможности криптования строковых констант ?
По-моему вы хотитете чего-то странного. У обфускации есть свои пределы. А const он на то и const, что должен вычисляться сразу. Причем, компилятор еще делает поблажку, разрешая делать строки константами. В общем, константа должна быть определена сразу, ее нельзя вычислить. А сокрытие строки от посторонних глаз предполает именно предварительное вычисление.
Re[3]: Кто-нибудь пользуется .NET Reactor'oм ?
От:
Аноним
Дата:
18.06.09 06:23
Оценка:
Здравствуйте, dsorokin, Вы писали:
D>По-моему вы хотитете чего-то странного. У обфускации есть свои пределы. А const он на то и const, что должен вычисляться сразу. Причем, компилятор еще делает поблажку, разрешая делать строки константами. В общем, константа должна быть определена сразу, ее нельзя вычислить. А сокрытие строки от посторонних глаз предполает именно предварительное вычисление.
так вот проблема в том, что совершенно бесплатный украинский Eazfuscator константы таки режет. А два дорогущих коммерческих обфускатора почему-то нет.
К сожалению в Eazfuscator'е отсутствуют другие полезные возможности, а так-бы его можно было выбрать
Ничего странного я не хочу, стоит задача выбора обфускатора для наших проектов, стало-быть раз уж выбирать — так что получше
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>так вот проблема в том, что совершенно бесплатный украинский Eazfuscator константы таки режет. А два дорогущих коммерческих обфускатора почему-то нет. А>К сожалению в Eazfuscator'е отсутствуют другие полезные возможности, а так-бы его можно было выбрать
А>Ничего странного я не хочу, стоит задача выбора обфускатора для наших проектов, стало-быть раз уж выбирать — так что получше
Кстати, я сам пользуюсь уже полтора года Eazfuscator'ом. Интересно, чего же в нем, на ваш взгляд не хватает? Как для меня, вроде все функции на месте, и отлично работает без танцев с бубном.