Собственно вопрос есть сама тема .То ,что каждый раз приложение перекомпилируется в родной код заново — я с этим смирился.можно в пинципе ngen натравить. Но то ,что пустое приложение (windowsApplication) ,в котором я не написал ни единой строки кода откусывает по 5-6 Мегабайт .. это как-то огорчает. так что с этим можно сделать .. если можно?
Ничего сделать нельзя, это расход памяти под виртуальную машину в которой все это хозяйство работает.
> Но то ,что пустое приложение (windowsApplication) ,в котором я не написал ни единой строки кода откусывает по 5-6 Мегабайт .. это как-то огорчает. так что с этим можно сделать .. если можно?
Здравствуйте, смирнов альберт, Вы писали:
СА>Собственно вопрос есть сама тема .То ,что каждый раз приложение перекомпилируется в родной код заново — я с этим смирился.можно в пинципе ngen натравить. Но то ,что пустое приложение (windowsApplication) ,в котором я не написал ни единой строки кода откусывает по 5-6 Мегабайт .. это как-то огорчает. так что с этим можно сделать .. если можно?
СА>Собственно вопрос есть сама тема .То ,что каждый раз приложение перекомпилируется в родной код заново — я с этим смирился.можно в пинципе ngen натравить. Но то ,что пустое приложение (windowsApplication) ,в котором я не написал ни единой строки кода откусывает по 5-6 Мегабайт .. это как-то огорчает. так что с этим можно сделать .. если можно?
Скорее всего, у тебя много памяти. Если бы было меньше, то и откусывало бы меньше.
Попробуй такой прикол: если запущенное NET-приложение свернуть на таскбар и вновь развернуть, то оно кушает памяти раза в 3 меньше . Не знаю даст ли это толк в случае программного сворачивания-разворачивания.
M>>А какая цифра тебя бы устроила?
СА>что бы было как в обычном win32 приложении.но это не возможно ...надеюсь ,что только пока не возможно
Тогда ты просто не с того конца к задаче подходишь. Скоро все обычные win32-приложения будут занимать по 5-6 мегабайт при запуске. Уже многие достигли.
P.S. Правильная постановка задачи — большая часть решения.
M>Тогда ты просто не с того конца к задаче подходишь. Скоро все обычные win32-приложения будут занимать по 5-6 мегабайт при запуске. Уже многие достигли.
M>P.S. Правильная постановка задачи — большая часть решения.
хм-м. обычные ?...обычная пустая форма по 6 метров... вот тут вы коллега поторопились..если это действительно реально работающее приложение с нагрузкой на проц , память .. что угодно , то тогда возможно соглашусь . хотя считаю 6М (для обычного) это не есть хороший стиль.ну да ладно ,спасибо всем за ответы.тему можно закрыть.