Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
VD>>>Про ООП — это чущь.
S>>А это почему??? Все ООП прекрасно вписывается. Если посмотришь мои Б++ деревья то там полное ООП на дженериках.
VD>Вписывается это одно. А имеет отношение — это другое. Дженирик программинг — это отдельная и ни в коей мере не конкурирующая с ООП парадигма программирования.
Я бы сказал расширяющаяя обычное понятие ООП. Т.К. неопределенные типы имеют право на жизнь за счет дополнительных параметров определяющие правило функционирования этих типов. Это намного лучше чем использовать нетипизированные указатели зная размер типа и приводя его к типизированной ссылке.
VD>Шаблоны в С++ прекрасно интегрируются с ООП.
Только интеграция эта происходит на этапе компиляции по сути являющиеся аналогом Copy-Paste-Replace только производимая компилятором. Это лично мое мнение. Но пообщавшись с Дженериками мне такой подход больше нравится и он единственный в объектном подходе в Net.
А плюс шаблонов только в скорости зс счет вызовов прямых (Inline) методов и прямого сравнения за счет перегрузки операторов. Выигрыш в итоге не принципиальный особенно в идеалогии Net.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня