Я хотел узнать, существует ли возможность отдельно откомпилить несколько проектов как модули, а затем объединить их в сборку. Просто мне надо в дальнейшем иметь возможность вносить изменения в какой-либо модуль и разсылать его пользователям, не трогая сборку целиком (само собой придется манифест править). Есть много примеров по созданию makefile, который компилит отдельные файлы проекта по различным модулям, а затем соединяет их в сборку, но мне необходимо скомпилить каждый проект отдельно.
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
iT>А почему нельзя сделать это несколькими сборками?
Просто мне надо настроить все классы модулей как дружественные. Существует модификатор прав доступа internal, определяющий это отношение для классов внутри сборки. А как задать это отношение для классов из разных сборок я не знаю.
S>Просто мне надо настроить все классы модулей как дружественные. Существует модификатор прав доступа internal, определяющий это отношение для классов внутри сборки. А как задать это отношение для классов из разных сборок я не знаю.
Понятно.. А почему не рассылать сборку целиком?
Неужто такая большая и так плохо жмется?
S>ТЗ такое. Да так и удобнее. В дальнейшем планируется расширение сборки, и не хотелось бы пересылать огромные файлы по пользователям.
1. Нефиг ТЗ определеять такие детали реализации.
2. не знаю, чем тебе так удобнее — студия по отдельности модули делать не умеет, версионность и безопасность — опять-таки — на уровне сборок поддерживается.
3. Так ли уж они огромны? Не исключено, что жмутся очень хорошо.
4. Концептуально производить обновления сборками — правильнее. Для этого даже специальные механизмы есть — политики издателя.
Здравствуйте, sieben, Вы писали:
S>Просто мне надо настроить все классы модулей как дружественные. Существует модификатор прав доступа internal, определяющий это отношение для классов внутри сборки. А как задать это отношение для классов из разных сборок я не знаю.
Никак. Но можно попробовать использовать protected / protected internal в особо извращённой форме.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, sieben, Вы писали:
S>Я хотел узнать, существует ли возможность отдельно откомпилить несколько проектов как модули, а затем объединить их в сборку. Просто мне надо в дальнейшем иметь возможность вносить изменения в какой-либо модуль и разсылать его пользователям, не трогая сборку целиком (само собой придется манифест править). Есть много примеров по созданию makefile, который компилит отдельные файлы проекта по различным модулям, а затем соединяет их в сборку, но мне необходимо скомпилить каждый проект отдельно.