Re[5]: CsConsoleFormat - Форматирование текста в консоли (.NET)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 14.03.18 12:13
Оценка:
Здравствуйте, Athari , Вы писали:

A>1. Оно работает с произвольным деревом объектов или прибито гвоздями к конкретным фреймворкам? (ReSharper работает с произвольным XAML, но в конкретных реализациях имеет дополнительные фичи типа резолва имён в биндингах и прочего.)

Вообще-то там описание есть.

Оно работает с любым XAML и интелисенс предоставляет из коробки. Но работает оно не с объектами, а именно с XAML, так как не все что можно сделать в XAML можно повторить объектами. Шарп оно тоже разбирает, так что в интеллисенсе он учитывается.

A>1.1 Насколько реалистично прикрутить операции типа bind? Это потребует изменения расширения Ammy для VS, то есть вообще без вариантов?

Он там и так работает. Все что есть в XAML есть в Ammy. Это чистый суперсэт (если не ошибаюсь).

A>2. Оно работает в новых Common Project System / MSBuild Core?

Вот чего не знаю, того не знаю. Сейчас дерну автора. Он ответит тебе более развернуто.

A>3. Оно прикручивается как зависимость в минимальной форме, которая не тащит за собой отладочные порты в проект и какие-то дополнительные файлы? (Я что-то не очень понял статус запросов после чтения комментариев.)

Оно все превращается в XAML. Это 100%-й прероцессор.

A>4. Оно поддерживает C# 7?

Вроде, да. Сначала там использовался наш парсер Шарпа. Я его до 7.1 довел. А сейчас, вроде бы, просто Розлин используется. Так что Шартп там будет всегда актуальным.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.