Re[2]: netcore app.dll и firewall
От: okon  
Дата: 04.12.23 07:02
Оценка:
Здравствуйте, Разраб, Вы писали:

Р>Здравствуйте, okon, Вы писали:

O>>Раньше приложение поставляли в виде обычного exe файла ( была написана С++ ) и для него можно было настроить файрвол и запретить процессу исходящие запросы.

O>>Сейчас ее переделали на нет.коре и поставляется в виде dll файла и запускается через dotnet app.dll.

O>>1) можно ли создать exe для данной app.dll ( исходников нету ) при этом чтобы он не просто запускал еще один процесс, а в рамках него чтобы работала dll ( чтобы настройки firewall работали)

O>>2) возможно есть способ настроить файрвол для net core dll ?

O>>ОСь Windows

Р>что за специфические требования к настройке? если у вас сетевой сервис, то нужно просто открыть нужный порт на файрволе, добавлять exe в исключения не обязательно.

почему специфические, мне не нужно ограничивать исходящий траффик для всех приложений. А только для конкретного и я не знаю какой порт оно может использовать поэтому блокировать надо все.
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.