Re[9]: А почему бы нам не сделать что-нибудь полезное?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 03.04.25 12:22
Оценка: :)
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:

C>Ты не в курсе этого вопроса — ладно, со всеми бывает. Но ты даже погуглить не потрудился, а это уже намного хуже.

Гуглить здесь ложно. Я ИИ запряг. И он утверждает, что ты врешь.

Можешь опровергнуть его утверждение приведя ссылку на спеку.

C>Ну а по основному вопросу — очевидно, до тебя наконец дошло, и ты решил сделать вид, что ничего не было.

Про вачь-виндоу, я действительно не заметил. Но в любом случае, это не очевидно из твоего поста на РСДН. А ходить по ссылкам тут никто не обязан. Учесть доносить свои мысли корректно. И уж тем более выключи свою спесь и надменность приходя суда.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: А почему бы нам не сделать что-нибудь полезное?
От: Baiker  
Дата: 13.04.25 18:39
Оценка:
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:

C>Здравствуйте, Baiker, Вы писали:

B>>Вообще не угадал! Разрабы (а по факту, куча индусни, нанятой за доширак) берутся только за то, что хоть примерно понимают на своём уровне. Ну то есть за всякие финтифлюшки.

C>Не "угадал", я сам в МС работал. Понимание — тоже, но обычно они просто ничего не станут фиксить, пока пользователи не начнут собираться для линчевания. Новые фичи — да, исправления — нет.

Разве у руководства(но больше у прогеров VS) не должно быть какого-то "инженерного видения", какая фича стóит свеч, а какую можно задвинуть? Опираться чисто на голоса — с такой "демократией" можно докатиться до ловли Покемонов прям в студии. Инженеры обязаны видеть чуть дальше носа — насколько фича повысит продуктивность. И потом, добавление фич поверх СТАРЫХ БАГОВ создаёт ещё больший трэш, который потом уже ничем не исправить.
Собственно, в одном комменте разраб так и сказал — с текущим API студии реализовать твою фичу нельзя (это я предлагал полную замену intellisense).

B>>Достаточно посмотреть, какой сказочный дол___б работает в их команде, чтобы понять, что искать там нечего:

C>О, этого типа я уже читал. Он там абсолютно в каждом тикете, и постоянно несет пургу. Но вроде бы он не последний человек в C# team.

Если ЭТО — "не последний", представляю, какие там "рядовые" ) Надеюсь, весь этот тараканник наконец разгонят.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.