Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
C>Здравствуйте, Baiker, Вы писали:
B>>Вообще не угадал! Разрабы (а по факту, куча индусни, нанятой за доширак) берутся только за то, что хоть примерно понимают на своём уровне. Ну то есть за всякие финтифлюшки.
C>Не "угадал", я сам в МС работал. Понимание — тоже, но обычно они просто ничего не станут фиксить, пока пользователи не начнут собираться для линчевания. Новые фичи — да, исправления — нет.
Разве у руководства(но больше у прогеров VS) не должно быть какого-то "инженерного видения", какая фича стóит свеч, а какую можно задвинуть? Опираться чисто на голоса — с такой "демократией" можно докатиться до ловли Покемонов прям в студии.

Инженеры обязаны видеть чуть дальше носа — насколько фича повысит продуктивность. И потом, добавление фич поверх СТАРЫХ БАГОВ создаёт ещё больший трэш, который потом уже ничем не исправить.
Собственно, в одном комменте разраб так и сказал — с текущим API студии реализовать твою фичу нельзя (это я предлагал полную замену intellisense).
B>>Достаточно посмотреть, какой сказочный дол___б работает в их команде, чтобы понять, что искать там нечего:
C>О, этого типа я уже читал. Он там абсолютно в каждом тикете, и постоянно несет пургу. Но вроде бы он не последний человек в C# team.
Если ЭТО — "не последний", представляю, какие там "рядовые"

) Надеюсь, весь этот тараканник
наконец разгонят.