Здравствуйте, quantez, Вы писали:
Q>Здравствуйте, AlexNiden, Вы писали:
AN>>У кого-нибудь есть ещё какая-нибудь информация?
Q>Я думаю, самое время включить Гугл. В частности, нашлась такая вещь:
[skipped]
Да, я это тоже сразу нашел, но этой инфы мало
Где-то на research.microsoft.com я видел английский FAQ по поводу Internship(только, по-моему, там версия для американских студентов), но сейчас ссылку найти не могу...
Здравствуйте, KeyMaster, Вы писали:
Q>>Похоже, это будет та ещё массовка, если только из России 30 человек... KM>Думаешь собеседоваться все сразу будут?
Не знаю я, что будет. У меня сейчас при мыслях о предстоящем событии
реакция по смайлу:
Нужно это осознать, подтянуть английский и всё такое. Купить пиджак
Q>Здравствуйте, KeyMaster, Вы писали:
Q>>>Похоже, это будет та ещё массовка, если только из России 30 человек... KM>>Думаешь собеседоваться все сразу будут?
Q>Не знаю я, что будет. У меня сейчас при мыслях о предстоящем событии Q>реакция по смайлу:
Q>Нужно это осознать, подтянуть английский и всё такое. Купить пиджак
...лицензионную винду, икону Гейта с бумажник =)
Тогда появляються шансы...
AN>>Следующая стадия отбора состоится в Европе.
Q>Подумал об этом пункте с несколько новой стороны. Интересный вопрос: если это будет не Россия, нужно будет визу получать?
Разумеется — не зря же они ещё на первом собеседовании спрашивали про загранпаспорт. В любом случае все расходы они покрывают, включая проживание(по крайней мере, так написано у МС на сайте).
А это будет, скорее всего не Россия, т.к. Россия самая восточная из всех участвующих стран — незачем hr-менеджерам из Редмонда тащится в самую, извините, задницу. Гораздо проще притащить эту задницу куда-нибудь поближе к себе.
Здравствуйте, AlexNiden, Вы писали:
AN>А это будет, скорее всего не Россия, т.к. Россия самая восточная из всех участвующих стран — незачем hr-менеджерам из Редмонда тащится в самую, извините, задницу. Гораздо проще притащить эту задницу куда-нибудь поближе к себе.
Где-то было написано, что выберут место, в котором будет больше всего кандидатов. Так что всё объективно и от рекрутеров не зависит.
AN>>А это будет, скорее всего не Россия, т.к. Россия самая восточная из всех участвующих стран — незачем hr-менеджерам из Редмонда тащится в самую, извините, задницу. Гораздо проще притащить эту задницу куда-нибудь поближе к себе.
Q>Где-то было написано, что выберут место, в котором будет больше всего кандидатов. Так что всё объективно и от рекрутеров не зависит.
Во всех местах одинаковое количество кандидатов — 30 чел. Вопрос в том, где их проще собрать в одном городе
Здравствуйте, KeyMaster, Вы писали:
Q>>Я как раз получаю. Начиная с сегодняшнего дня в форсированном темпе. KM>Заказал за деньги? если да, можно узнать где именно?
Ещё не заказал, но сегодня это случиться должно =)) У нас в фирме есть специальный менеджер на эту тему. Тоже за деньги, но не нужно заполнять бумажки самому. А так --- были планы в крупную турфирму обратиться.
Q>Здравствуйте, KeyMaster, Вы писали:
Q>>>Я как раз получаю. Начиная с сегодняшнего дня в форсированном темпе. KM>>Заказал за деньги? если да, можно узнать где именно?
Q>Ещё не заказал, но сегодня это случиться должно =)) У нас в фирме есть специальный менеджер на эту тему. Тоже за деньги, но не нужно заполнять бумажки самому. А так --- были планы в крупную турфирму обратиться.
Почти в любой турфирме можно оформить загранпаспорт за любые сроки. Недавно смотрел.
можно за 1 день — стоит около 10.000 руб, но!
при этом 2 дня — в районе 8000 руб.
неделя — 5000
и так далее.