Re[6]: Питер:курсы по C++ в вечернее время
От: x_tazy  
Дата: 25.02.08 12:19
Оценка:
Здравствуйте, deniok, Вы писали:

D>Слышали У нас этот курс в последнее время в основном корпоративным заказчикам читается.

Т.е. вы имеете к ним непосредственное отношение?Расскажите, много ли там даётся? Я просто хочу пройти Базовый курс, а затем и по всяким MFC,COM и т.д. Сейчас вот сижу по книжке учусь, но велик соблазн пройти это всё неск-ко быстрее, т.е. на курсахПросто, на том же ФПС, "Комплексная программа обучения Разработчик прикладного программного обеспечения (Языки С и C++)" занимает аж 136 часов, и программа у них нехилая. Но нету у них вечерних занятий, хоть тресни.
Также есть и в ЛИМТУ (кафедра программных систем ИТМО).
Слышал, что в СофтДжойсе постоянные проблемы с набором людей на курс. Мне даже, когда сам туда недавно звонил, сказали "Мы вам будем очень благодарны, если приведёте к нам ещё 5 человек". Да и здесь же на RSDN читал в одной из тем, как человек полгода ждал курсов по Java. А в ЛИМТУ уже объявлена дата начала (17-ое марта). Стоимость не самый важный аспект (в разумных пределах, конечно). Вот я собственно и мучаюсь с выбором, ибо не хочется деньги выбрасывать на ветер. Охота знаний, да чтоб побыстрее и побольше

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.