Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
xma>>я поступил туда куда и планировал — на программное обеспечение вычислительной техники в институте в своём городе , где был самый высокий проходной балл по технической специальности по городу ..
xma>>ясно понятно , что к поступлению в МГУ за 3-6 мес подготовки после уроков не подготовишься , по крайней мере если до этого был самым большим раздолбаем в школе
SD>Ну вот те раз!
SD>Замах был на рубль — "да все эти ваши школы — фуфло, я за полгода по методичке в любое МГУ поступлю".
аххаха, по школьной программе провинциального городка ты в МГУ точно не поступишь
SD>А удар вышел на копейку, провинциальный институт, куда, поди, народ и вовсе поступает без экзаменов после окончания какой-нибудь школы или лицея
кто готовился по школьной программе — туда не поступил

впрочем кто готовился по вузовским курсам (при институте) кроме одного знакомого отличника (который набрал меньше баллов (по математике и суммарно) чем я, хотя он ботал всю жизнь это говно) туда тоже никто не поступил
SD>(типа "выпускной экзамен есть вступительный").
тогда (в виде профильных) принимались тесты по информатике и ЕГЭ по математике .
т.е. я тебе ещё раз повторяю — можно всю жизнь ботать лютое говно и сдать хуже чем баклан (который 99% времени пинал х..и в школе) с правильными методичками

соответственно , вывод из этого таков что если ты не 7 пядей во лбу — то без методичек даже шанса нет поступить на приличную специальность ..
ну и возвращаясь к теме, как я уже говорил — по нормальным методичкам всё понятно с первых страниц .. но любители страдать х..ей могут и дальше десятилетиями ботанить без гарантии результата , а потом удивляться почему их чадо проходит только на заборостроительный или мукомольный