Re[3]: Зачем нужна школа
От: xma  
Дата: 25.11.16 03:25
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>Ты единичный пример, к тому же «был белой вороной».

как видите не единичный

vsb>>Но среднестатистическая школа со среднестатистическими быдлятами нормальному человеку не нужна.

DO>Нормальному человеку или белой вороне? Нормальному человеку как раз и нужна среднестатистическая школа.

в россии , в год (2015) — убийства (32,9 тыс) и причинение тяжкого вреда (48,8 тыс)
https://www.gazeta.ru/social/2016/01/22/8036075.shtml

т.е. несложно пересчитать что если на каждого отморозка приходится по одному такому преступлению , то в россии каждый 25-ый — отморозок убийца или около того ..

для тех кто в танке , (32,9 тыс + 48,8 тыс) * 70 лет жизни россиянина = 5700 тыс. таких преступлений произойдёт за 70 лет, а за это время проживёт 148 млн. россиян (всего в стране) , итого 148/5.7 = 26, т.е. каждый 26-ой — убийца отморозок (если по одному тяжёлому преступлению на каждого отморозка) ..

и на моей памяти не один случай когда учащиеся не доживали до окончания школы , а есть и те (среди тех с кем я учился) кто сидят сейчас за убийство ..

так что я думаю что нормальный человек как раз предпочёл бы держаться от всех этих неадекватов и дибилов подальше ..

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.