Re[3]: Курсовые - как это делается в Астраханском универе
От: DST Россия  
Дата: 28.01.19 16:37
Оценка: +1
Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:

VC>Вы так пишите как будто этим гордитесь. Если я правильно понимаю, то выпускается меньше половины тех кто поступал?

VC>Если так, то говорит это или о неадекватном фильтре при поступлении или о неадекватном преподавании или о том и другом вместе (что более вероятно).
Сам нахожусь в этой среде, поэтому осознаю и наблюдаю все происходящее. Фильтр в виде ЕГЭ, действительно, часто дает сбои из-за своей непродуманности и не всегда является реальным индикатором развитости умственных способностей. В дополнение к этому — собственные фильтры тех, кто поступает на такие специальности: люди часто не понимают, куда и зачем они идут; не знают, чего хотят от жизни и не имеют мотивации. Про наличие профессионально важных для данной сферы качеств и так все понятно. Вероятность вылета при "пролете" всех трех пунктов просто огромная.
Насчет неадекватного преподавания сказать сложно, т.к. сравнивать особо не с чем. Могу лишь сказать, что никаких барьеров никто из преподавателей не создает, их создают себе люди своим нежеланием. Полагаю, в редких случаях, люди абсолютно не пригодны к такой деятельности.
Все, что написано выше — мое личное мнение и результат внимательного наблюдения и анализа. На объективность не претендую.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.