Re[5]: Двойные слепые рандомизованные исследования гомеопати
От: Bj777x Германия  
Дата: 03.11.21 07:34
Оценка:
V>Типа есть достаточные научные представления о лекарственных препаратах сегодня?
V>Я вас умоляю... ))
V>Зачастую понимание принципов действия зачаточное/отрывочное.

V>Не зря в этой области мало что выводится на кончике пера, т.е. через понимание, чаще работает связка экспериментов и статистики.

V>До сих пор неизвестно что лучше — лечить грипп или не лечить?

V>Сбивать высокую температуру или нет?
V>По длительности заболевания выгодней не лечить и не сбивать.
V>В плане побочных эффектов, наоборот, безопасней будет лечить, зато дольше болеть, зато перестраховываться от осложнений и даже неожиданной смерти.

V>Убрать надо было из гомеопатии всю эту мурню насчёт "минимально возможных концентраций", почистить, одним словом.

V>И вообще трансформировать в дисциплину, изучающую влияние реакций организма на ход борьбы с болезнями, бо в этом плане в современной медицине еще и конь не валялся, о какой научности речь? ))

мне гомеопатия запомнилась по эпизоду: в москве был, заболел(не то чтобы сильно но с температурой 39), прихожу в аптеку(какую то чуть ли не государственную, не знаю, остались ли такие), говорю — хреново мне совсем, надо что то купить, посоветуйте(я тогда был 16 лет и реально не знал чем лечиться) и мне эта тварь гомеопатию сует, говорит вот эти катышки выпейте и нормально будет, хорошо состав почитал, а там кроме сахара низрена нету
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.