Re[6]: «Стыдно за твой комментарий»
От: velkin Земля  
Дата: 21.12.21 22:17
Оценка:
Здравствуйте, Qbit86, Вы писали:

V>>Я бы сказал стыдно за твой комментарий, но нет, скорее смешно.

Q>Ты только не начинай кидаться в меня токенизаторами из Буста и простынями HTML-тегов, хорошо?

А чем они тебе не нравятся? Или что, это типа была попытка меня уязвить?

Давай разберём твою Пион Медведеву, ведь ты этого хотел. Я за открытый подход.

https://prapion.me/
https://www.instagram.com/pionmedvedeva/
https://vk.com/prapion_me

Пион Медведева
— Веду группы по усилению интеллекта, консультирую людей и компании🔥
— Помогаю научиться быстро ориентироваться в незнакомых задачах и не паниковать

Я преподаю прикладную рациональность: как принять хорошее решение и потом качественно его воплотить.
Я философский антрополог, делаю телеграм-бота для улучшения жизни "Зарешай", разные штуки для усиления интеллекта, преподаю в Школе Системного Менеджмента, курирую программу по мета-навыкам в macs.school, а еще была соосновательницей Центра прикладной рациональности "Кочерга" и вела там воркшопы по рациональности (сейчас перешла к онлайн-форматам).

Мне нравится разбираться, как у людей устроен процесс познания мира, принятия и исполнения решений: где именно там можно совершить относительно небольшое вмешательство, чтобы получить наилучший результат.

Название Описание формата Общая длительность Цена Набор
Онтологика и коммуникация двенадцать вечеров по три часа в будни 12 недель да
Менторство месяц ведения 4 часа созвонов+разработка программы да
Бот "Зарешай" постоянное обучение без отрыва от пока вам нужно Бесплатно или 299 руб./мес да
Группа "Усиление интеллекта" 8 встреч с раз в неделю по часу с возможностью продолжения 8 недель 1500 р/нед

Ну, молодец, зарабатывает деньги. Как это решает проблему в топике?

Три причины учиться у меня
Помимо того, что вы, скорее всего, читаете мой блог в телеграме, и понимаете, что я знаю, о чем говорю.
1) Учусь
Я постоянно учусь сама: читаю, смотрю, пытаюсь сделать новое и обкатать на тестовых группах.
2) Пользуюсь
Все, о чем я говорю, я так или иначе пробовала проделать сама. Это каcается и когнитивных навыков!
3) Улучшаю
После каждого курса я подробно анализирую, что было, и что можно сделать лучше.

Ну тогда да, тогда конечно.

FAQ чем я занимаюсь и почему
Я учу людей рациональности и принятию решений, сборнику лайфаков для более качественной жизни.

Почему я это делаю?

Потому что у меня есть комплекс навыков (преимущественно, когнитивных), которые позволяют мне оптимизировать все или почти все стороны моей жизни. И теперь я делюсь этими навыками с другими людьми, чтобы им тоже было хорошо и удобно жить.

Перевожу на русский, у неё "набор навыков (преимущественно, познавательных)". "Люблю" учителей, подменяющих слова на иностранные, они сразу становятся очень умными, когда говорят непонятно.

когнитивный
филос., психол. связанный, соотносящийся по значению с существительным когниция или познание

Ну и что дальше? Вот ты не согласен, так ответь за свои слова. Я обычно всё это пропускаю, но ты дал ссылку на инфоцыган и задрал нос при этом как не знай что. Начал обсирать мои комментарии. Так скажи как правильно, я тоже готов учиться и всегда за новую информацию.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.