Re[7]: Когнитивные навыки
От: Qbit86 Кипр
Дата: 21.12.21 22:49
Оценка:
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

V>А чем они тебе не нравятся? Или что, это типа была попытка меня уязвить?

Тем, что это нерелевантный, но обильный поток резонёрства, бесполезный чуть более, чем полностью. Ты попросту злоупотребляешь тем, что читатели стесняются в этом признаться.

V>Ну, молодец, зарабатывает деньги. Как это решает проблему в топике?

Просто предложил топикстартеру продублировать запрос туда — так как мне показалось, что там его удовлетворят с большей вероятностью, чем здесь. Полной уверенности у меня в этом нет, о чём я и постарался просигнализировать в формулировке.

V>

V>Потому что у меня есть комплекс навыков (преимущественно, когнитивных), которые позволяют мне оптимизировать все или почти все стороны моей жизни. И теперь я делюсь этими навыками с другими людьми, чтобы им тоже было хорошо и удобно жить.

V>Перевожу на русский, у неё "набор навыков (преимущественно, познавательных)".

Слушай, если у тебя уже со словом «когнитивный» проблемы, то там тебе точно будет тяжело. Того гляди огорошат тебя заморскими словами «эпистемический» или «экзокортекс». Но ты всегда сможешь завести больше карточек для запоминания!

V>"Люблю" учителей, подменяющих слова на иностранные, они сразу становятся очень умными, когда говорят непонятно.

Это просто выработка специфического жаргона. Мне он более или менее знаком и понятен; неофитам, уверен, значения слов тоже растолкуют при необходимости.

V>Я обычно всё это пропускаю, но ты дал ссылку на инфоцыган и задрал нос при этом как не знай что.

Я «задрал нос», ты бредишь? Это ты на ровном месте начал втирать что-то про зарядку воды и псить безобидный комментарий в нейтральной формулировке. Любой читатель может подняться на несколько комментариев выше и проверить.
Глаза у меня добрые, но рубашка — смирительная!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.