Re[6]: Программа для моделирования химических реакций
От: elmal  
Дата: 10.04.22 19:43
Оценка:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>Я молчал когда слышал очередное "генератор лженауки" — на этом атеист-нутом форуме другого не дождёшься. Только замечу что у меня есть и вполне каноничные для этого форума посты про науку — по биологии, квантовой механике, математике и т.п. А вот про код просто не могу удержаться — "не суди и не судим будешь" или как-то в этом роде. Моя программа по основным параметрам превосходит конкурентов, в том числе по скорости — она быстро работала ещё 15 лет назад на пентиумах. Я считаю что мой код вполне хорош, просто он нестандартен для мэйнстримного программирования. В моей программе нет утечек памяти, потому что я придумал кастомный сборщик мусора, и такое решение, полагаю, в целом лучше сишарповской автосборки.

Относительно судимости — я бы на твоем месте прислушался бы к критике твоего кода, судят в основном профессионалы в программировании, которые подобного твоему творчества насмотрелись до черта. Просто ты являешься одиночкой, без какого либо обратной связи и возможности получать по рукам со стороны, критику в свою сторону я бы на твоем месте очень бы ценил. Ибо в химии мои знания скорее всего ниже твоих.

Если бы я тут что то писал по химии — я бы вполне ценил твою критику, ибо мои знания по химии школьные плюс один семестр института плюс научпоп, что для эксперта как то маловато. Хотя мои знания по химии все таки сильно выше какой нидь бабы Мани, которая будет советовать покупать соль без холестерина или автомеханика Пети который будет втюхивать про крутость накачки шин смесью азота и кислорода в пропорциях 4 к 1 за тройную цену по отношению к накачкой воздухом.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.