Целью науки информатики является поиск истины, а также научная аттестация специалистов высшей категории, которая проводится на уровне диссертационных советов и Высшей аттестационной комиссии Минобрнауки России.
Абстрактность образа момента бытия представлена в информации как категории предельно широко.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>...или пара фраз из учебника:
Целью науки информатики является поиск истины, а также научная аттестация специалистов высшей категории, которая проводится на уровне диссертационных советов и Высшей аттестационной комиссии Минобрнауки России.
Ну раз учебники всё равно никто не читает, напишем следующее
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LL>>...или пара фраз из учебника: LVV>Много разных учебников...
А не скажу, Валера. Это врачебнаякоммерческаягосударственная... секрет, в общем. Могу только сказать, что 1 издание было в 2011 г. Это вот цитаты из 3-го издания, и всех всё до сих пор устраивает. Не слышно криков протеста.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>...или пара фраз из учебника: LL>Целью науки информатики является поиск истины, а также научная аттестация специалистов высшей категории, которая проводится на уровне диссертационных советов и Высшей аттестационной комиссии Минобрнауки России.
Студентов бесплатно набивать запрягали.
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LL>>...или пара фраз из учебника:
LK>Скоро такое будет во всех учебниках. В целях экономии учебники будет писать ChatGPT.
Спокойно, товарищ, это написано и издано 12 лет назад. Но скоро все точно будет плохо аж жуть, это точно, о том еще древние шумеры писали, а уж они-то знали! и, кстати, будучи не понаслышке знакомым и с ChatGPT, и со многими авторами учебников, не знаю, кому отдать предпочтение. Вот еще маленький кусочек из моей "перловки":
Вода, длительное время находящаяся на полу, принимает температуру мокрого термометра.
Как любой организм, бетон даже в самом зрелом возрасте чрезвычайно чувствителен
через распределительные устройства (золотники) вакуум подается к исполнительным механизмам
Необходимо помнить, что вода является проводником электричества. Поэтому запрещено пользоваться электроприборами, тем более подключенными в сеть или к устройствам питания, принимая ванну.
Географическая карта развивает чувства ответственности, патриотизма и гражданственности.
LL>>>...или пара фраз из учебника: LVV>>Много разных учебников... LL>А не скажу, Валера. Это врачебнаякоммерческаягосударственная... секрет, в общем. Могу только сказать, что 1 издание было в 2011 г. Это вот цитаты из 3-го издания, и всех всё до сих пор устраивает. Не слышно криков протеста.
Лучший учебник по информатике — от Константина Полякова.
Рекомендую.
И сайт его посещайте — там очень много материалов для школьников.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
LL>Спокойно, товарищ, это написано и издано 12 лет назад. Но скоро все точно будет плохо аж жуть, это точно, о том еще древние шумеры писали, а уж они-то знали! и, кстати, будучи не понаслышке знакомым и с ChatGPT, и со многими авторами учебников, не знаю, кому отдать предпочтение. Вот еще маленький кусочек из моей "перловки":
И это еще хорошо, что только в учебниках, а не в вариантах ОГЭ/ЕГЭ.
LL>Спокойно, товарищ, это написано и издано 12 лет назад. Но скоро все точно будет плохо аж жуть, это точно, о том еще древние шумеры писали, а уж они-то знали! и, кстати, будучи не понаслышке знакомым и с ChatGPT, и со многими авторами учебников, не знаю, кому отдать предпочтение. Вот еще маленький кусочек из моей "перловки":
LVV>Лучший учебник по информатике — от Константина Полякова. LVV>И сайт его посещайте — там очень много материалов для школьников.
LVV>>Лучший учебник по информатике — от Константина Полякова. LVV>>И сайт его посещайте — там очень много материалов для школьников. _>Не факт, что то школьный учебник. Но я
Факт. У меня есть.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
LL>...или пара фраз из учебника:
LL>
LL>Целью науки информатики является поиск истины, а также научная аттестация специалистов высшей категории, которая проводится на уровне диссертационных советов и Высшей аттестационной комиссии Минобрнауки России.
LL>
Абстрактность образа момента бытия представлена в информации как категории предельно широко.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
LL>>Спокойно, товарищ, это написано и издано 12 лет назад. Но скоро все точно будет плохо аж жуть, это точно, о том еще древние шумеры писали, а уж они-то знали! и, кстати, будучи не понаслышке знакомым и с ChatGPT, и со многими авторами учебников, не знаю, кому отдать предпочтение. Вот еще маленький кусочек из моей "перловки":
M>По каким предметам учебники?
По самым разным. От информатики до ОБЖ.
LVV>Факт. У меня есть.
Который L.Long цитировал? Разговор про него.
Полякова понятно, что для школы, наверно и я его видел
LVV>>>Лучший учебник по информатике — от Константина Полякова. LL>>Мне-то оно нафига? LVV>Ну, вдруг дети-внуки учатся...
Дети сами могут книги писать (но не пишут), а внукам еще рано.
LK>>Скоро такое будет во всех учебниках. В целях экономии учебники будет писать ChatGPT.
LL>Спокойно, товарищ, это написано и издано 12 лет назад.
Значит, с большой вероятностью, чатик на этом обучался и взял на вооружение.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.