Re[3]: Умели ли вы в школе писать сочинения?
От: karbofos42 Россия  
Дата: 24.12.23 21:09
Оценка:
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:

M>У меня в этих случаях была проблема в том, что что писать, если ничего не делал летом. Или делал только несколько совершенно небольших и повторяющихся изо дня в день действий. И при этом ни одной идеи, что можно выдумать, не приходит в голову. Написать тогда в принципе невозможно. Я мучился, и это ничем никогда не оканчивалось, кроме ненаписанного задания.

Я почему-то считал, что нужно задание сделать и потому в последний день всё же прибегал к крайним для себя мерам.
Вспоминал какой-то рядовой случай и начинал выдумывать чушь.
Как-то помнится зимой много снега за ночь выпало, я задолбался по сугробам идти в школу,
обратил внимание, что яму возле тропинки сильно занесло, ещё полметра снега и не видно было бы.
Через пару недель какое-то сочинение задали, тему я уже не помню.
В итоге написал, что я шёл по сугробам и провалился в ту яму, т.к. её якобы было не видно, а дальше как-то там из неё вылазил.
В другом сочинении вместо скучного похода за грибами получилась встреча с кабанами, т.к. в лесу я видел жёлуди и их следы.
Похожим образом наверно действуют дворовые сказочники, которые рассказывают всякое, чтобы круче перед пацанами выглядеть, но по факту над ними обычно все ржут, т.к. не убедительно и тупо.
В общем, такие сочинения меня учили врать и я этому усиленно сопротивлялся

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.