Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
S>>А у тебя любовь только через половой член что ли? SK>Мастурбация, это не только "через половой член".
Твоя проблема — ты представляешь что у этой штуки не будет сознания — типа повспоминать, как мемуары чьи-то почитать. А речь то о другом — сознание то будет и это будет 100% продолжение жизни, может быть даже более качественное, чем в биологическом теле.
S>>Фотографии и видео — уровнем ниже — с ними нельзя поговорить. SK>Можно, и некоторым они даже отвечают.
Ну вот — то о чем я и написал выше. Ты все-равно не веришь что сознание может быть.
SK>Это кто-то в твоей голове тебе запрещает. А я приказываю — оставь мертвецов, иди в реальный мир. твори, живи, общайся с живыми. пока они живы. в сейчас.
А почему ты называешь мертвецом, если сознание сохранилось?
S>>А про всеобщее воскресение мертвых вы что не читали? Возможно все будет не так как вы думаете. SK>Я об этом вообще не думаю.
А зря. Речь как раз об этом.
Возможно что душ людей всего около 100 млрд. или около того. В момент большого взрыва возникло столько душ — ни больше ни меньше. А может даже меньше, если допустить, что большая часть людей не имеют души — может только 6 млн.