Re[2]: О курсах
От: velkin Земля  
Дата: 07.08.24 03:51
Оценка:
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:

M>Вот на днях я чинил дверь. Починил так же, как профессиональный мастер, только мастер бы это сделал за 2 часа и аккуратно, а я за три дня и сделал на торце не очень красиво. А так всё работает, и мне нет дела, профессионал я или про образование.

Представь, что мастер сделал бы за 2 часа и хорошо, а обычный человек за 20 часов, но только чтобы работало. А теперь возьмём срок в 2 года за которые мастера программирования напишут программу хорошо, но обычным людям понадобится 20 лет и только чтобы работало.

Далее человек ставший мастером в программировании это поймёт и уйдёт на большую зарплату. И даже просто прокачав немного свои навыки. То есть из-за текучки кадров при найме не являющихся мастерами нет экономии денег, а только затягивание проекта.

У тебя главный аргумент не просто про мастерство, а то что делаешь работу сам и не тратишь деньги на найм. Но даже так думаю многие сталкивались с ситуациями, когда куда как приятнее немного подождать работу других, чем вкалывать сутками на пролёт самому.

Всё имеет место быть, вопрос в том устраивает это лично тебя или нет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.