Re[6]: О курсах
От: velkin Земля  
Дата: 07.08.24 16:52
Оценка: 15 (1) +1 -1
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

V>> лично мне интересен способ именно как обучить остальных

ЭФ>Коммунисты обучили грамотности всё население.
ЭФ>Цифровые технологии — вторая грамотность.
ЭФ>Коммунисты плохо закончили.

При всеобщей образованности как известно резко падает рождаемость. То есть причина низкой рождаемости не в бедности или богатстве, а в мозгах.

Проблема коммунистов того же СССР я думаю прежде всего в гнилом руководстве. Ту же самую картину можно наблюдать и в современной России.

Впрочем ей до сих пор правят те же люди, которые в прошлом называли себя коммунистами. Но вот деградация или развитие страны зависит от доступа к ресурсам.

А ресурсы это та же еда или электричество, а не только оборудование и материалы. Стране в которой люди работают за еду образование не так уж и необходимо.

По идее потенциал у высокообразованных стран был. Но граждане таких стран всегда удивительным образом оказываются на дне.

Всегда есть внешний враг, который ну очень мешает. Это и в России, и в Германии, и в той же Украине. И лично я пока придерживаюсь мнения, что это из-за того, что небольшая группа людей пытается управлять большой группой людей.

Однако делать они это не умеют, а учиться не хотят. Вот и выходят одни запреты, подкуп и пропаганда. В принципе я бы на их месте тоже не смог бы управлять более эффективным способом, потому что для управления нужны мозги и многолетние усилия.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.