Здравствуйте, incognitus, Вы писали:
I>...Честное слово, не пытался его оскорбить.
Со стороны это выглядело по другому — именно как оскорбление.
I>...Откуда у вас сведения, что он умер?
Это вы сказали, а не я.
I>...я уже давно не юношеского возраста...
Не я первый начал, почитайте архив. Этот "аргумент" был использован из вашего лагеря в ответ на мой первый пост. Я лишь поддержал "разговор" в заданной вами тональности.
I>А вы поняли, что я про вас говорил?
А что тут понимать. Я один из немногих, кто пытался перевести спор в юридическую плоскость, так как именно право регулирует вопросы использования продуктов интел. собственности и прочих вещей (так называемое право инт. собственности, вещное право, обязательственное право и т.д.).
I>Уж очень удобно вы тут устроились -- с умным видом, авторитетно от своей мудрости кидать слова без фактов. Вы же здесь не привели никаких фактических возражений, ни мне, ни suser'у...
В отличие от других, вы постоянно уходите от обсуждения сути проблем лицензирования. Повторяю, это юридическая проблема и чтобы ее обсужать на уровне, как вы выражаетесь, фактов, нужно оперировать категориями права. Я пытался "прощупать уровень" представителя вашего лагеря (suser`а), но в ответ получил одни оскорбления. Я понимаю, вам хочется поспорить во чтобы то ни сстало, однако вы все обсуждение сводите к уровню "нравится / не нравится".
I>Покажите, что у вас есть действительно чего от дедовского опыта сказать.
Вас все-таки что то беспокоит. Что вы хотите услышать?