Re[37]: C+ vs C#
От: WolfHound  
Дата: 10.02.06 10:02
Оценка: +2
Здравствуйте, alexeiz, Вы писали:

A>В том, что возможности C++ гораздо богаче, чем у C#, меня никто не переубедит. Я описал тебе причины, почему некоторые люди думают, что это не так. Для меня богатство возможностей очевидно. Даже если в C# можно найти более или менее эквивалентные пути, меня это мало интересует. Зачем пытаться искать эквиваленты в языке с меньшими возможностями, для тех вещей, которые на C++ выражаются легко и естественно? Я предпочитаю язык, на котором мои мысли будут выражены легко и естественно.

Если говорить только о языке то я даже соглашусь. Вот только тут играет роль не только язык, а C# особенно C#2 не такой уж и бедный язык. Но и платформа .NET! И вот тут и начинается очень интересная история... Рантайм .NET'а позволяет легко делать такие вещи которые на С++ превращаются в огромную гору шаблонов и макросов которые очень не просто отладить... даже не смотря на то что я на этом не одну собаку съел.
А когда надо писать просто код то тут C# с качественной IDE которая для С++ вобще не реализуема рулит просто не по детски.
Кстати для .NET кроме C# существует еще и Nemerle, а этот язык С++ вобще уделывает как котенка.

А если говорить об управляемых ОС вобще то как я уже говорил я считаю что CLR это не самое подходящее основание для таких операционок. Но если создать правильную VM и сделать архитиктуру как в сингулярити то ИМХО получится очень мощьная штука которая позволит произвести качественный скачек всей индустрии.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.