Re[37]: Абонплата для МС
От: S4  
Дата: 30.05.06 14:31
Оценка: -2
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

OLE>Ну начнем с того, что первым слил ты.

Это невозможно, поскольку я не пытвюсь вам ничего доказать, я только обращаю внимание на нестыковки в ваших же высказывания. Нестыковки и отсутсвие связей. Вы же, пытаетесь уверить, что МС злой демон, который всех хочет поиметь. Ваши обвинения вам и доказывать, по-умолчанию даже МС ни в чем не виновата.

OLE>Пару лет назад в тебе напыщенности поменьше однако было. Неужели питер так влияет на людей? Но ведь питер тоже "регион"-не Москва таки

Дешевый, популисткий трюк, даже комментировать нечего.

OLE>Вернемся к первому твоему изречению:

OLE>>Ой не можу Так постепенно введут налог для М$. Почасовой.
S4>>И что вызыывает смех? Обычный кредит, причем без платы за просрочку и прочих неудобств. Вполне возможно, что для некоторых людей это единственный способ купить комп и использовать его именно для образования или работы.

OLE>Теперь _внимательно_ перечитай мою фразу. И вдумайся, о чем я говорил. Если не поймешь-объясню еще раз: "Так постепенно введут налог для М$. Почасовой. "

Слушай у меня нет личного телепата, если ты хотел сказать что-то глубокое, то так и надо было делать, пока я вижу только:
1. Ты судишь за поступки которые еще не сделаны.
2. Она не может ввести "налог", поскольку не может тебя заставить пользовать свои продукты и не устанавливает законы. Т.е. что кто-то хочет пользоваться виндой, это не дмает тебе права требовать от них чего либо.
3. Ты делаешь выводы, не прочитав конкретных условий, т.е. выдумаваешь.
4. Ты говоришь от имени всех и за всех, на что я уверен права тебе никто не делегировал.
5. Ты испытываешь личную неприязнь к МС, что мешает тебе судить их пуступки отдельно друг от друга.
6. Ты даже не пытаешься встать на другую точку зрения, скажем даже напридумав куче мнимых, поскольку реального предложения еще нет, недостатков ты даже не подумал рассмотреть плюсы, чего требует любое объективное наблюдение.

Вывод я осталю при себе.

PS: Лично я бы только приветсвовал появление возможности платить за, скажем, офис или фотошоп, только по мере их использования. Если отвлечся от мысли, что их можно украсть, то это выгодное предложение любому, кто не занимается этим профессионально.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.