Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>easy wrote: >> OLE>БеОСь вышла на кпк только в редакции сони, и то не до конца. Почему? >> Видимо, сейчас вы как дважды два докажете, в начале 98го года WinCE была >> монополистом на этом рынке? Было бы любопытно послушать. C>Нет. MS не нужно было быть монополистом на рынке встриваемых ОС. Просто C>достаточно было пргрозить разрывом OEM-соглашений на десктопную ОС.
С ума сойти. Какие все там глупые в Compaq. Можно было задешево купить BeOS, в OEM-поставки ставить Linux, и понизить себестоимость своих продуктов. Нет же, мазохисты, покупают лицензии на Windows.
А потом приходит злой маниак БиллГейтс, и говорит — вот не возьмете WinCE, перестанете нам платить за OEM-Windows (хотя такого я себе представить совсем не могу). Для мазохистов это самое страшное.
И конечно, наладонники Compaq, а потом HP известны как самые неудобные и с самым отвратительным софтом наладонники...
Такой вывод я сделал, прочитав весь топик. Особенно умильнул праведный гнев (Да на моем компьютере никогда не будет стоять софта от Microsoft). Почему никто не пишет "да на моем компьютере никогда не будет стоять софта от ВасяПупкинИнк, ибо он забыл вложить половину файлов в дистрибутив и ничего не работает"? Неужели MS делает САМЫЙ ПЛОХОЙ софт?