Крах Delphi.
От: фон Грэй  
Дата: 02.08.06 13:55
Оценка: +3 -2
И все-таки она сдохла. Еще 4 года назад я всем Delphi'стам говорил: "Что вы делаете. Слепцы. Не тратьте свое время." Они отвечали: "иди к %$#*?:*??:?:*:*?:;%%;;!" И что теперь. Теперь я смеюсь.

03.08.06 13:38: Перенесено из 'О работе'
06.09.06 19:12: Перенесено модератором из 'Священные войны' — Kupaev
Re: Крах Delphi.
От: S-SH Россия http://shmakov.ru/
Дата: 02.08.06 13:57
Оценка:
Здравствуйте, фон Грэй, Вы писали:

ФГ>И все-таки она сдохла.

А где некролог?
IMHO. смайлики добавить по вкусу.
От: justinian Мухосранск  
Дата: 02.08.06 13:58
Оценка: :)

ФГ>И все-таки она сдохла.

По-моему это — в священные войны .
Re[2]: Крах Delphi.
От: execve  
Дата: 02.08.06 14:04
Оценка:
Здравствуйте, S-SH, Вы писали:

SS>Здравствуйте, фон Грэй, Вы писали:

ФГ>>И все-таки она сдохла.

SS>А где некролог?

Похоже, что здесь.
От: FoolS.Top Армения  
Дата: 02.08.06 14:05
Оценка:

ФГ>И все-таки она сдохла. Еще 4 года назад я всем Delphi'стам говорил: "Что вы делаете. Слепцы. Не тратьте свое время." Они отвечали: "иди к %$#*?:*??:?:*:*?:;%%;;!" И что теперь. Теперь я смеюсь.

Огласите, пожалуйста, весь список...
Feierlich, misterioso
Re[3]: Крах Delphi.
Дата: 02.08.06 14:13
Оценка:
Здравствуйте, execve, Вы писали:

SS>>А где некролог?

E>Похоже, что здесь.

По моему, это только диагоз. Смерть клиента не зафиксирована.

Просьба о доказательствах не беспокоиться.
Re[4]: Крах Delphi.
Дата: 02.08.06 14:19
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, S-SH, Вы писали:

SS>Здравствуйте, execve, Вы писали:

SS>>>А где некролог?

E>>Похоже, что здесь.

SS>По моему, это только диагоз. Смерть клиента не зафиксирована.

SS>Просьба о доказательствах не беспокоиться.

Доказательства есть! Когда откырваете газету с объявлениями о работе, то там этих Delphi программистов пруд пруди. Бегут все с этой работы. Когда рассылаете всем свое резюме и потенциальный работодатель дрожащим голосом глаголит о предложении работать Delphi программистом за хорошие условия. Кагда ваш работадатель предлагает вам заниматься Delphi проектом на любых условиях и при этом у него дрожат руки и голос — Delphi умерла. Верное доказательство.
Re[5]: Крах Delphi.
Дата: 02.08.06 14:21
Оценка:

SS>>Просьба о доказательствах не беспокоиться.

ФГ>Доказательства есть!

Эх, я же просил. До свидания.
От: bkat  
Дата: 02.08.06 15:15
Оценка: +1

ФГ>И все-таки она сдохла. Еще 4 года назад я всем Delphi'стам говорил: "Что вы делаете. Слепцы. Не тратьте свое время." Они отвечали: "иди к %$#*?:*??:?:*:*?:;%%;;!" И что теперь. Теперь я смеюсь.

Хорошо быть провидцем
Ты лучше скажи, что еще через 4 года сдохнет.
К чему нам, смертным, готовиться?
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 02.08.06 15:17
Оценка: +3
Здравствуйте, justinian, Вы писали:

J>Здравствуйте, фон Грэй, Вы писали:

ФГ>>И все-таки она сдохла.

J>По-моему это — в священные войны .

это троль. Это в бан.
От: Andrew.W Worobow https://github.com/Worobow
Дата: 02.08.06 15:36
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Хорошо быть провидцем

B>Ты лучше скажи, что еще через 4 года сдохнет.

Эээээ... виста.
Не все кто уехал, предал Россию.
От: xedin Беларусь http://natribu.org/by/
Дата: 02.08.06 15:43
Оценка: +2

Я, конечно, не Дельфи-программист, но вижу в твоих словах логическую нестыковку

ФГ>Доказательства есть! Когда откырваете газету с объявлениями о работе, то там этих Delphi программистов пруд пруди. Бегут все с этой работы.

То есть безработных программистов на Дельфи МНОГО

ФГ> Когда рассылаете всем свое резюме и потенциальный работодатель дрожащим голосом глаголит о предложении работать Delphi программистом за хорошие условия. Кагда ваш работадатель предлагает вам заниматься Delphi проектом на любых условиях и при этом у него дрожат руки и голос — Delphi умерла. Верное доказательство.

А почему он не может взять этих несчастных Дельфистов, которые заспамили своими резюмешками уже все вокруг? (см. пункт 1)
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: bkat  
Дата: 02.08.06 15:51
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:

AWW>Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>>Хорошо быть провидцем

B>>Ты лучше скажи, что еще через 4 года сдохнет.

AWW> Эээээ... виста.

Ну тот кто не родился помереть не может...
Дата: 02.08.06 15:54
Оценка: :))
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Здравствуйте, фон Грэй, Вы писали:

ФГ>>И все-таки она сдохла. Еще 4 года назад я всем Delphi'стам говорил: "Что вы делаете. Слепцы. Не тратьте свое время." Они отвечали: "иди к %$#*?:*??:?:*:*?:;%%;;!" И что теперь. Теперь я смеюсь.

B>Хорошо быть провидцем

B>Ты лучше скажи, что еще через 4 года сдохнет.
B>К чему нам, смертным, готовиться?
Через 7 лет дот Нет переродится так, что программирование на нем будет похоже на нынешнее программирование на C++. 1С — тоже переродится в нечто более сложное. Подыхать больше ничего небудет. Акромя Action Script. Оно сдожнет через 3 года.
От: SteMage Россия  
Дата: 03.08.06 08:57
Оценка:

ФГ>Здравствуйте, S-SH, Вы писали:

SS>>Здравствуйте, execve, Вы писали:

SS>>>>А где некролог?

E>>>Похоже, что здесь.

SS>>По моему, это только диагоз. Смерть клиента не зафиксирована.

SS>>Просьба о доказательствах не беспокоиться.

ФГ>Доказательства есть! Когда откырваете газету с объявлениями о работе, то там этих Delphi программистов пруд пруди. Бегут все с этой работы. Когда рассылаете всем свое резюме и потенциальный работодатель дрожащим голосом глаголит о предложении работать Delphi программистом за хорошие условия. Кагда ваш работадатель предлагает вам заниматься Delphi проектом на любых условиях и при этом у него дрожат руки и голос — Delphi умерла. Верное доказательство.

Можно вопрос вы много видели прделожений типа: Delphi 2005, 2006 (лицензионная) зарплата 2000К (Санкт-Петербург или Москва). У меня честно говоря нет никакого желания работать без автоматического рефакторинга и автоматического тестирования.

Насколько я заметил обычно предложения работать на Delphi заметно проседают по зарплате и версии Delphi древние плюс никто не собирается переходить на новые, то есть это разработка на средстве порой уже 10 летней давности. При этом результат этой разработки вполне конкуретно способен.
А программисты Delphi оказались достаточно востребованы в других областях, чтобы иметь возможность уходить на заметно большую зарплату. Вот и образовалась такая фигня.

P.S. Это вы студентов то фильтруйте. Боюсь все не так плохо станет. Все это разумеется ИМХО.
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 03.08.06 09:30
Оценка:

Хорошо смеется то, кто смеется без последствий. Это раз.
Второе, — доказательств таки нет. И не будет.
И третье... Ты, видимо, работал в Borland и новость твоя из первых рук? Что-то терзают меня смутные сомнения... Особливо по поводу смерти чего-либо. Так было и с С++, и с Windows, и c Linux... Много чего было, однако ж все живет. И даже процветает...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 651>>
От: Ubivetz Украина  
Дата: 03.08.06 11:32
Оценка: :)

ФГ>Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>>Здравствуйте, фон Грэй, Вы писали:

ФГ>>>И все-таки она сдохла. Еще 4 года назад я всем Delphi'стам говорил: "Что вы делаете. Слепцы. Не тратьте свое время." Они отвечали: "иди к %$#*?:*??:?:*:*?:;%%;;!" И что теперь. Теперь я смеюсь.

B>>Хорошо быть провидцем

B>>К чему нам, смертным, готовиться?
ФГ>Через 7 лет дот Нет переродится так, что программирование на нем будет похоже на нынешнее программирование на C++. 1С — тоже переродится в нечто более сложное. Подыхать больше ничего небудет. Акромя Action Script. Оно сдожнет через 3 года.
Delphi как феникс — умер, чтобы возродиться заново. Borland уже продала своё подразделение средств разработки. Только непонятно кому.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Эх, люблю выпить и переспать с кем нибудь!
Но чаще выходит перепить с кем — нибудь и выспаться...
От: AlexWlad  
Дата: 03.08.06 14:39
Оценка: +3

"Я тебе одну вещь скажу — только не обижайся." Пока жив(а) Win32 API будет жить и Дельфи. Как бы ни тащили нас программистов/пользователей за шкирку Биллы и Ко — далеко не всем нужны "передовые технологии". Многие вещи можно делать на средствах разработки 6-8 летней давности.
Или вот другой пример — FoxPro. И неважно что он "Вижуал" и ты-пы... Важно то, что ему есть применение и с 1992 года (версия 2.0) наработано было столько, что проще поддерживать, чем писать (и ПЛАТИТЬ за это) наново.
От: Anatolix Россия https://www.linkedin.com/in/anatolix/
Дата: 03.08.06 15:58
Оценка: 3 (1) :))) :)))

B>>Хорошо быть провидцем

B>>К чему нам, смертным, готовиться?
ФГ>Через 7 лет дот Нет переродится так, что программирование на нем будет похоже на нынешнее программирование на C++. 1С — тоже переродится в нечто более сложное. Подыхать больше ничего небудет. Акромя Action Script. Оно сдожнет через 3 года.

ты лучше скажи когда COBOL наконец сдохнет
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
От: Denis_TST Россия www.transsys.ru
Дата: 03.08.06 16:31
Оценка:

читал?
Смотрел? (Delphi Roadmap)

иди к %$#*?:*??:?:*:*?:;%%;;!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.