Re[2]: Люблю быстрые проги, люблю с++
От: cod3r_200  
Дата: 08.08.06 15:16
Оценка: +1
Здравствуйте, ShibaON, Вы писали:

SON>Все это ложь, батенька! Я сам на работе на Delphi пишу, вот глянь, что получается: www.visualcertexam.com. Если ты считаешь, что она тормозная, то что ты тогда скажешь про C++ Builder? Да и Visual C++ — не верх производительности. Что касается больших проектов, вышеуказанный проект маленьким никак не назовешь (более 40 юнитов), а время полной компиляции (если удалить все .dcu), обычно, не превышает и половины минуты, а так — секунды четыре. Я бы застрелился, конечно, но платят неплохо, знаешь ли. Дома на С++ и чистом WinAPI пишу — для души, ещё MFC люблю , ну вот так.

Посмотрел сайт, не стал качать. Судя по скрину, там не особо будет глючит. Вот смотри, глюки проявляются при наслоении элементов и в местах, где важна скорость, например сплиттер какой-нить поставить, сразу всё портится, работу уже продолжать не хочется. Автоматический алигн + частое обновл. + горы vcl кода = глюки_глюки_глюки = )
Это сложно выразить, это надо почувствовать... растягиваешь окно, а оно всё мерцает, глючит (если на Vcl). Билдер особо не юзал. Смотря какой проект, если платят — конечно на дельфе можно сделать, кушать тоже хочется, но качество проги ужас будет. Вобщем я за качественный код, а не просто тупое отвращение к дельфи. Даже на дельфе можно сделать качественный, если без vcl, а на Апи, но все делают этот vcl.

SON>А ты купил купил себе бровзер, в котором мою писанину читаешь?

не-а, не купил бы. Она бесплатная. Ну конечно я юзаю разные и шареваре и фривейр проги, и всякие остальные тоже, но не покупаю их.

_>>Незнаю что там с фреймворком, но он тоже не идеален. Да и вообще всё какое-то через задницу

SON>Согласен, при всей моей искренней любви к Майкрософт , VCL по многим показателям гораздо лучше .NET Framework

rsdn@home на delphi+vcl переписать == море глюков. Еще хуже чем есть сейчас на фремворке.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.