Markoff: “What about all those plugins that live within Safari now, like Flash or like Java or like JavaScript?” Jobs: “Well, JavaScript’s built into the Phone. Sure.” Markoff: “And what are you thinking about Flash and Java?” Jobs: “Java’s not worth building in. Nobody uses Java anymore. It’s this big heavyweight ball and chain.”
Здравствуйте, Kirill_Luzanov, Вы писали:
K_L>P.S. я кстати с ним согласен
Ну, тут скорее о "Стив Джобс о java-апплетах на iPhone". Вполне себе ожидаемое заявление, т.к. java-апплеты благополучно умерли, уступив болееб ыстрому и простому флешу. "Nobody uses java anymore" не нужно выдергивать из контекста разговора — речь шла о применении его для создания rich web interface. а не о всем сразу.
Здравствуйте, Kirill_Luzanov, Вы писали:
K_L>Вот захотел разжечь маленькую священную войнушку
K_L>Из интервью Стива Джобса про iPhone:
K_L>Markoff: “What about all those plugins that live within Safari now, like Flash or like Java or like JavaScript?” K_L>Jobs: “Well, JavaScript’s built into the Phone. Sure.” K_L>Markoff: “And what are you thinking about Flash and Java?” K_L>Jobs: “Java’s not worth building in. Nobody uses Java anymore. It’s this big heavyweight ball and chain.”
K_L>здесь
K_L>P.S. я кстати с ним согласен
Наверное и с заменой PPC на говно процессоры тоже :D
Здравствуйте, sinnus, Вы писали:
K_L>>P.S. я кстати с ним согласен S>Наверное и с заменой PPC на говно процессоры тоже :D
А чем тебе PPC так дорог? Он же тормозной довольно. Никто не развивает платформу, чего за неё цепляться?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Erop wrote: > K_L>>P.S. я кстати с ним согласен > S>Наверное и с заменой PPC на говно процессоры тоже :D > А чем тебе PPC так дорог? Он же тормозной довольно. Никто не развивает > платформу, чего за неё цепляться?
Развивают. IBM недавно аннонсировала 5GHz (!!!) POWER чип.
Вот только у них performance per watt и экономичность сильно страдает,
так что для ноутов они совсем не подходят.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
>> А чем тебе PPC так дорог? Он же тормозной довольно. Никто не развивает >> платформу, чего за неё цепляться? C>Развивают. IBM недавно аннонсировала 5GHz (!!!) POWER чип.
Не в ГГц щастье.
Вон у Intel Core Duo 2 частота меньше предыдущих процов а производительность выше
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
CreatorCray wrote: >> > А чем тебе PPC так дорог? Он же тормозной довольно. Никто не развивает >> > платформу, чего за неё цепляться? > C>Развивают. IBM недавно аннонсировала *5GHz* (!!!) POWER чип. > Не в ГГц щастье.
А в их количестве.
> Вон у Intel Core Duo 2 частота меньше предыдущих процов а > производительность выше
Пока по планам следующий POWER у них будет самым крутым.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Развивают. IBM недавно аннонсировала 5GHz (!!!) POWER чип.
C>Вот только у них performance per watt и экономичность сильно страдает, C>так что для ноутов они совсем не подходят.
Ну значит и для МЭКов не подходят тоже. Этот компьютерне может же гудеть как стадо вентиляторов на водопое?
Да и вообще долго очень не выпускали всё-таки
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском