Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>...Тюнер пашет, видеозахват тоже. WiFi не проверял за его отсутствием, но знакомый админ "промучился" с его установкой две минуты....
Ну вот честно скажу, что мое ИМХО — TV-Tuner нужен на компе как рыбке зонтик.Телек я и так использую лишь как визуальное представление содержимого DVD, ибо смотреть на тех ублюдков, что заполонили сейчас экраны телевизоров и их угребищные "креативные" шоу и программы....

У меня нервы не настолько крепкие.
LA>И сколько обновки потянули в мегабайтах? Э? Если не секрет, конечно. Регулярное обновление моей системы — раз в месяц — тянет на 25-30 метров. Потому что качаются обновления только тех пакетов, которые реально стоят в системе. В отличие от того же Windows, который, как малое дитя, тянет в рот всяку каку... Установка системы, включая офис и средства разработки, с настройкой репозитория, чтоб потом компакты не терзать, занимает часа полтора, если не изгаляться с тонкой настройкой ядра и окружения. В итоге я получаю рабочую машину, на которой стоит все. При этом денег я трачу ровно ноль рублей. Или чуть больше, если с интернета сразу скачиваю обновления.
Вот не поверишь — чуть меньше 60 Мб. Причем, зараза, дает выбрать, что я собираюсь установить и еще описание к новым обновкам. Выбрал то, что действительно необходимо. Правда обновки для студии и SQL-сервера те да, объемны — метров так по 200-400. Но! Каждому пользователю оное счастье не надо.
Windows тянет в рот всяку каку только у тех у кого вместо мозгов всяка кака

Мля! Вот почему занчит в Линуксе надо доки курить, а в Виндовсе нет? Потом и вопят о глючности системы, неудобстве работы и т.п.
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста