Здравствуйте, Menestrel, Вы писали:
M>Ну вот честно скажу, что мое ИМХО — TV-Tuner нужен на компе как рыбке зонтик.Телек я и так использую лишь как визуальное представление содержимого DVD, ибо смотреть на тех ублюдков, что заполонили сейчас экраны телевизоров и их угребищные "креативные" шоу и программы....
У меня нервы не настолько крепкие.
У меня тоже. Поэтому пользую его для того, чтоб смотреть спорт. Или радио послушать. Все. Больше оно мне там не надо.

Хотя, нет. Вру. Иногда я еще интересные передачи записываю с него, чтоб потом посмотреть. За неимением, так сказать, видика, DVD и иже с ними.
M>Вот не поверишь — чуть меньше 60 Мб. Причем, зараза, дает выбрать, что я собираюсь установить и еще описание к новым обновкам. Выбрал то, что действительно необходимо. Правда обновки для студии и SQL-сервера те да, объемны — метров так по 200-400. Но! Каждому пользователю оное счастье не надо.
Не надо, согласен. Но и обновки в 60 метров, да еще и регулярные, меня финансово напрягут. Потратить X американских денег на покупку винды, да еще потом Y рублей на скачивание обновок... Сомнительное удовольствие. Скачать раз в месяц обновки для Debian — как я уже писал — это 20-25 метров. Больше — намного реже, это уже проще на CD или DVD заказать.
M>Windows тянет в рот всяку каку только у тех у кого вместо мозгов всяка кака
Мля! Вот почему занчит в Линуксе надо доки курить, а в Виндовсе нет? Потом и вопят о глючности системы, неудобстве работы и т.п.
Глючность и неудобство есть в любой системе. И доки я читаю и там, и там. Но почему-то Windows регулярно тянет разную каку, и это факт. У нас на работе одно чудище зашло на сайт (вполне себе респектабельный и надежный, как казалось) и словило там зверя. Согласен, это от антивиря зависит. А что я могу сделать, если штатный антивирь, плод (скорее, правда, выкидыш

) корпоративной политики этого зверя в упор не видит? И почему на Linuxe такие ситуации весьма и весьма редки?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 669>>