Re[13]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в бы
От: Олег Гашев
Дата: 07.04.07 17:17
Оценка:
Здравствуйте, pupok, Вы писали:

P>----------------------

P>А вот щас мой рассказ — один из сеансов работы с мандривой:

P>Загружаюсь, при загрузке виснет как только полоска прогрессбара прошла где то 1/10 часть. Жму ресет, загрузка... опять виснет там же. Опять жму ресет, загрузка... загрузились иксы, появилось приглашение авторизоваться. Ввожу логин\пароль. Грузится рабочий стол и compiz, чо то грузится грузится, компиз отключился. Жму завершение сеанса, чтобы перегрузить иксы. Сеанс завершился — комп завис. Жму ресет. Загружаюсь, при загрузке виснет как полоска прогрессбара прошла где то 1/10 часть. Жму ресет, загрузка... Загрузились иксы, ввожу логин и пароль, вроде компиз завелся. Открываю konqueror, вверху открывшегося окна нет системных кнопок — минимизировать\максимизировать\закрыть. Жму опять завершить сеанс, короче повторяется все сначала с одной перезагрузкой ресетом, в итоге иксы с компизом загрузились, окна показываются нормально. Пишу в консоли kppp чтобы побробовать настроить модем, вываливается окно и зависает (стает темным). Через минуту зависание заканчивается, я жму кнопку опросить модем — все зависает полностью. Ну можно расказывать еще долго, мне уже печатать надоело.

P>

А в логи посмотреть и в конфигах поковыряться?

Вырубить splash в grub и посмотреть на чем зависает.
Либо я найду путь, либо проложу его. © Свифт

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.