Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, pupok, Вы писали:
P>>повторяю, если это был единичный случай, то чо об этом говорить? мелкой проблемой это стало бы, если бы у него значки пропадали хотя бы раз в неделю
S>
P>>Ну, то есть вот то что ты там написал это говрит о чем? О том, что половина компонентов линукса глючит? Кде, иксы, компиз и т.д. Если это левые компоненты по твоему, тогда что такое линукс? Консоль что ли? Ну и о какой системе тогда идет речь? Нафиг кому нужна эта консоль с ее миллиардом команд? Сейчас 2007 год, а не 1970.
S>Это говорит о том, что у человека, у тго человука, у которого все глючило, вероятнее всего проблема с руками, а не с компом. У меня дома 3 компа под гентой — и ниче, как часы. У моих знакомых есь линух — работают, не плачут.
S>У тебя же карма наверное. Хроническое нежелание разобраться.
"Поставить посмотреть — неверный ход для перехода в линух. Полюбому вернешся обратно и у тебя полюбому будет несварение. Под линухом надо начинать какой-ть проект, если программиреш. Я начал изучать php. Поначалу плевался тоже, а потом снизошло озарение. Теперь меня с линуха не сгониш." — твои слова? О! И это хочу заметить не только у тебя и у меня было. Все ставят, плюются, создают посты на форумах, потом некоторые из них все таки дожимают линукс и у них все работает. А концовку названия топика читал? ".... или линукс в быту". Бытовой ламер не будет никуда возвращаться и ничо дожимать, хроническое нежелание разбираться и всех обвинять и требовать назад свои деньги — это как раз и есть основная черта бытового\рядового пользователя. Мелкософт отличается тем, что учитывает это и поэтому бытовуха вся на винде, а не на линуксе. Вывод: пока есть винды — линукс будет номером вторым (если не третьим). Ну вот собственно и весь разговор.
Из всех постов в этом топике я так и не увидел списка задач, которые на линуксе решать лучше чем в винде. А почему? Потому что таких задач нет. Кроссплатформенность и опенсорс есть и для вендов, соответсвтенно при большом желании нахаляву можно жить и юзая винды. Так что бесплатный софт в линуксе это не аргумент хочу заметить.
Ну и вот получается что линукс это тоже самое что и венды, но только с существенно большим гемором.
S>>>Могу предположить лишь что ты не пытался даже разобраться, а сразу расплакался и на форум побежал.
P>>Разбираться пытался. Как можно с чем то разбираться, если перепробовав то, что пишут на куче форумов, в вики всяких, в манах всяких, все равно ничо не работает?
S>
S>Вот уж извини — не верю. Скорее всего месяц разборок с линуксом у тебя сводился к "загрузил, нажал пару кнопок, вспомнил про кино — перегрузился в винду, посмотрел"