Re[12]: и самое главное...
От: neFFy Россия  
Дата: 11.04.07 13:19
Оценка:
Здравствуйте, pupok, Вы писали:

P>Просто вы напридумывали себе каких то иллюзий и не хотите соглашаться с очевидными вещами. Никто не спорит, что линукс офигительно шагнул вперед за последние несколько лет, НО произошло это из за того что сделали наконец то оконный менеджер, который до линукса уже кем тока не внедрялся.

честно, когда я поднимал генту, я еще сомневался надо ли мне поднимать графику.. в консоли я нашел весь нужный мне софт единственно что, не посмотреть было картинки в консоли..

P>Но это еще не говорит о том, что линукс имеет реальные шансы завоевать рынок десктопов, как минимум по двум причинам — мало софта, нет денег на пиар и на доведение системы до ума (то есть на доведение системы до того уровня, чтобы ламер мог ее поставить не напрягаясь).

линух это хороший проект..по нему видно что могут вообще сделать в среднем люди..вопрос бабла разбавляется фановыми разработками..

P>Тот же Мак, классная система, но юзеров как у линукса если не меньше. Мелкософт просто тупо сдирает с нее всё и делает красивее. Покупают мелкософтские продукты. Потому что у мелкософта деньги == власть.

потому что однажды к мелкософту привыкли..где то в детстве..
...coding for chaos...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.