Re[9]: Как я выкинул на ветер 2 тыщи рублей или линукс в быт
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 11.04.07 22:26
Оценка:
Hi Erop

AV>>А второй момент заключается в следующме, когда ты прошел несколько шагов и при этому поменялись данные, то очень часто возврат назад и повторный проход может дать совсем другой результат. Так как внешнее окружение (глобальные переменные, члены классов, состояние данных в базе) уже другие. Все. Надо заново запускать программу. Пробовал использовать твою методику, но очень быстро вынужден отказаться.

E>Лучше бы попробовать научиться использовать.

Спасибо. Но не надо. Потому что я не пользуюсь пошаговым отладчиком. Это связано с тем, что я сижу на разработке серверных частей приложения. А так же с тем, что части приложения, в подавляющем количестве случаев, многопоточные. А если еще учесть то, что на некоторых платформах наше приложение можно протестировать только удаленно (ну нет у нас чпукса и не предвидиться). Да и скорость пошаговой отладки меньше, чем скорость отладки через логгирование.

Чтобы не возникло подозрений сообщаю, что раньше я пользовался пошаговыми отладчиками. А потом пришлось отказаться от них. И на данный момент времени я считаю их не очень удобными.

--
С Уважением
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.