Здравствуйте, SirJo, Вы писали:
SJ>здесь
Приветствую.
Посмотрел я на сие дерево, в виде веток форума.... Впечатляет.
Вообще, форум RSDN очень изменился. Не могу сказать однозначто в какую сторону.
Но.... Напоминает очень интересные психологические наблюдение во времена, когда я заканчивал ВУЗ.
Очень интересно наблюдать как меняются люди. Наши ровестники были, чтоли скажем... более уважительны к окружающим. Потом понеслось поколение, воспитанное во времена 90-х. Наглое и безразборное.
Вот и сейчас наблюдаю , форум очень поменялся. Раньше это был просто клад для разработчика. Здесь можно было найти практичиски на все вопросы ответы, которые давно искал.
Теперь выглядит очень забавно. Задаёш вопрос, получаеш нехилое дерево ответов из которых только 10 процентов по сути дела. Остальное — простое обсиралово и стёб. Могёт до форума подобралось таки молодое поколение, амбициозное, самоуверенное и наглое.
Что касается темы, сравнения систем. Эта война никогда не закончится. А дело то простое на самом деле. Дело вкуса.
Я работаю и на винде и на линухе. У каждой из них есть и плюсы и минусы. Но однозначто говорить "вот сие клёва, а это полный ацтой" никто не могёт... да не, не могёт, а не имеет права. Никто из вас не имеет ни капли опыта написания операционок такого уровня как винда и юниксы.
А то что там или там есть баги.... дык... баги есть везде. Нет абсолютно идеальных систем и программ.
Так что этот спор абсолютно бесполезен.
Удачи в бизнесе.