Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Федор Тюленев, Вы писали:
ФТ>>>> Главное это то, что ПРОФТ — новая среда разработки прикладных программ.
CC>>>Что с того что она новая? Какие выгоды это сулит?
ФТ>>Учтены неудобства того, что есть.
CC>Язык примитивен до ужаса — где там учет неудобств.
CC>IDE кошмарна — рекомендация внимательно осмотреть MSVS с установленным VisualAssistX
К сожалению, его не удалось сделать еще более примитивным, остались сложные места. Но мы над этим работаем.
Вообще-то сам интерпретатор писался как раз в MSVS, правда без VisualAssistX. Надо будет глянуть, что это такое.
ФТ>>Конечно я имел в виду русский
. Но учитывая что здесь пишут пользователи ЛягушкаУбийца и СоздательПлачет, я действительно обратился не по адресу.
CC>Теперь понятно почему так хотелось писать программы на русском. Потому как с английским не очень
Это правда, сложный язык, зараза. 26 временных конструкций! Зачем им столько? А вообще, как правильно это переводится? Хоть бы я еще немного подучился. Может СоздательКричит и УбийцаЛягушек?
ФТ>>Так на то оно и частное мнение. Я и фамилию внизу поставил, чтобы знали кого бить.
CC>Бить никто не будет.
И на том спасибо.
CC>Но статья вызывает улыбку.
CC>Приведенная цитата кроме как "мы это не поняли, поэтому не будем использовать" попросту не читается.
CC>Впрочем как и остальные откровения о технологиях.
Именно это там и написано! Слава богу! Хоть кто-то понял, что мы это не поняли!
В этом и была задача: программирование должно быть доступно каждому, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы создать окно, чтобы сделать запрос на выборку к таблице и т.д. И в школе можно учить французкий.
Теперь прикладные задачи программирования может решать каждый.