Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>Ну что ты, даже этого не знаешь..
Тяжело знать то что не нужно... особнно если этого нет.
V>набери в yandex "windows кластер" и найдёшь кучу ссылок
V>типа этой:
V>http://news.telecominfo.ru/newssend.phtml?nid=18670
Смешно.

На этой странице вот такая новость:
HostWay.Ru начинает оказывать услуги промышленного хостинга приложений на кластерах Windows 2000 под управлением DynaSite
По твоему совету сделал поиск по словам
Кластерные решения Windows. Нашел кучу информации о кластерных решениях, но вот обещанного мата не обноружил. Видимо не хватило усидчивости просмотреть все 553 вхождения.
V>Вот то что он абсолютнео проигрывает Linux-кластеру
V>(судя по отзыву потому что не работает ни фига..)
V>это точно..
Я вот кластерными системами лично не занимался. Ну, нет потребностей. Думаю ты тоже. Так?
Попробуй объяснить два факта.
1. Почему вот
здесь Линукс нет вообще
2. А Виндовс уже более 3-х лет является лидером кластерхых систем (там же)?
Или тесты не честные? Почему же тогда такие серьезные корпорации как Оракл и IBM принимают в них участие и не жужат? Причем участие стоит нехилых бабок.
V>>А текстовая консоль?
M>В Windows нету консоли.
V>Win2000 AS:
V>Start/Program/Accessories/Command prompt..
Вообще-то он уже давно стебается над твоими постингами (если ты не заметил).
V>Из-за таких как ты, которые в этом видимо мало понимают (чего ты не понимаешь, смотри выше)
Напомню, что на этом сайте в форумах можно выносить критические суждения только о словах человека. Оценка умственных способностей и знаний является нарушением правил форума, по простоу оскарблением. Хочешь в бан лист?
V>И кстати, обратное рассуждение для доли desctop под linux, которая в последнее время постоянно растёт, вы почему то постоянно игнорируете и более того, высмеиваете..
Да пусть растет. Кто с эим спорит. Тебе говорят, только что пока что этот рост не видно невооруженным взглядом. Вот к примеру глянь статистику Hotlog-а
первого попавшегос портала из раздела Банки. Маков нет вообще. Как класса. Линукса 4 штуки из 1000. Это конечно больше чем СанОС... На нашем сайте статистика не многим лучше. А вот!...
Самая смешная статистика. Это портал попавший по недоразумению в раздел программирование. Надо сказать что это единственный сайт в этом разделе на ХотЛоге опережающий нас в рейтенге. На сайте посвященном исключительно Юникс системам того самого Линукса 15%. Единствнное что правда — это то что в сравнении с Юниксами (более Юниксами

) Линукс выглядит намного лучше чем другие. Хотя я лично тоже не понимаю (вернее делаю вид, что не понимаю) почему та же Фришка не держит первое место. По мне так Фришка куда более надежна и быстрая ОС чем Линукс. Но такова силяви. IBM вкладывает деньги именно в Линукс. И миллиарды дают о себе знать.

... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>