Re[16]: Windows vs Linyx (кластеры)
От: vvaizh http://izh-test.sourceforge.net/
Дата: 22.06.03 15:54
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>>Ну что ты, даже этого не знаешь..

VD>Тяжело знать то что не нужно... особнно если этого нет.

V>>набери в yandex "windows кластер" и найдёшь кучу ссылок
V>>типа этой:
V>>http://news.telecominfo.ru/newssend.phtml?nid=18670

VD>Смешно. На этой странице вот такая новость:

VD>

VD>HostWay.Ru начинает оказывать услуги промышленного хостинга приложений на кластерах Windows 2000 под управлением DynaSite

VD>По твоему совету сделал поиск по словам Кластерные решения Windows. Нашел кучу информации о кластерных решениях, но вот обещанного мата не обноружил. Видимо не хватило усидчивости просмотреть все 553 вхождения.

Ты вообще, вменяемый человек?
Вот посмотри на себя:

mihalic (мне): Под Windows нету кластерных решений.
я (ему): да есть, вот ссылки..
ты (мне, куда лезешь опять?): но тут нет никакого мата..

Ты о чём?
Ты кому?
Я не с тобой разговариваю!
Человаек, заявляет, что под windows кластеров нет, я опровергаю..
НЕ было в моих словах __ему__ ничего ни про какой мат..
Куда ты опять спорить?
О чём?
Что именно тебя не устраивает?
Опять в демагогии обвиняешь?
Сформулируй конкретно, с цитатами!
Пока что вранья больше в твоих речах..

V>>Вот то что он абсолютнео проигрывает Linux-кластеру

V>>(судя по отзыву потому что не работает ни фига..)
V>>это точно..

VD>Я вот кластерными системами лично не занимался. Ну, нет потребностей. Думаю ты тоже. Так?

VD>Попробуй объяснить два факта.
VD>1. Почему вот здесь Линукс нет вообще
VD>2. А Виндовс уже более 3-х лет является лидером кластерхых систем (там же)?
VD>Или тесты не честные? Почему же тогда такие серьезные корпорации как Оракл и IBM принимают в них участие и не жужат? Причем участие стоит нехилых бабок.

Я описываю то, что знаю, и __видел лично__..
Что не так в этих тестах, разбирайтесь сами..
Вы живой Windows кластер вообще видели?
Я вот linux-овый видел...

V>>>А текстовая консоль?

M>>В Windows нету консоли.
V>>Win2000 AS:
V>>Start/Program/Accessories/Command prompt..
VD>Вообще-то он уже давно стебается над твоими постингами (если ты не заметил).

Я заметил, что вы в двоём уже "стебаетесь"!
Только я это "стебаетесь" как раз и называю враньём и демагогией!

V>>Из-за таких как ты, которые в этом видимо мало понимают (чего ты не понимаешь, смотри выше)

VD>Напомню, что на этом сайте в форумах можно выносить критические суждения только о словах человека. Оценка умственных способностей и знаний является нарушением правил форума, по простоу оскарблением. Хочешь в бан лист?
Где ты был раньше? Мнения обо мне в этом постинге высказывались уже неоднократно!
Причём именно __тобой__ и mihalicom! С остальными всё прошло в достаточно корректной форме!
Если это считается нормальным, то никакого бан-листа я не боюсь!
По крайней мере, молча сносит это я не собираюсь!

V>>И кстати, обратное рассуждение для доли desctop под linux, которая в последнее время постоянно растёт, вы почему то постоянно игнорируете и более того, высмеиваете..

VD>Да пусть растет. Кто с эим спорит. Тебе говорят, только что пока что этот рост не видно невооруженным взглядом. Вот к примеру глянь статистику Hotlog-а первого попавшегос портала из раздела Банки. Маков нет вообще. Как класса. Линукса 4 штуки из 1000. Это конечно больше чем СанОС... На нашем сайте статистика не многим лучше. А вот!... Самая смешная статистика. Это портал попавший по недоразумению в раздел программирование. Надо сказать что это единственный сайт в этом разделе на ХотЛоге опережающий нас в рейтенге. На сайте посвященном исключительно Юникс системам того самого Линукса 15%. Единствнное что правда — это то что в сравнении с Юниксами (более Юниксами ) Линукс выглядит намного лучше чем другие. Хотя я лично тоже не понимаю (вернее делаю вид, что не понимаю) почему та же Фришка не держит первое место. По мне так Фришка куда более надежна и быстрая ОС чем Линукс. Но такова силяви. IBM вкладывает деньги именно в Линукс. И миллиарды дают о себе знать.

1. Про перспективы linux-а в россии я уже высказывался, если тебе лень искать, напомно, что я заявил, что россии в ближайшее время linux не грозит, чего ты в меня Российской статистикой пихаешь?
2. Спешу заметить, что местный сайт является по большей частью сайтом win-всников, и даже на нём, в постоянное первенство win на descyop-ах не верит достаточно большое (видное невооружённым глазом) число людей

P.S. Если целью __таких__ постоянных заявлений, с выдёргиванием фраз из общего контекста, имеет целью задавить противоположную точку зрения, спровоцировать, а потом занести в бан лист, то это можно сделать без всяких провокаций! По крайней мере я такую позицию пойму!
http://izh-test.sourceforge.net/russian/introduction.html

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.