Re[32]: Ну вот опять новости
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 01.07.03 09:11
Оценка: 1 (1) -1 :))
Здравствуйте, m.a.g., Вы писали:

M>>98% директоров работают на Windows, это реалии.

MAG>98% директоров работают на предприятиях А вот то, что у них бухгалтерия на Windows крутится, это уже историческая ошибка...

Если и ошибка, то юниксоидов. Уперись в консольные аппликации и забили.
А теперь MS — самая богатая контора, потому что забрала то, что упустили юниксоиды.
Re[33]: Ну вот опять новости
От: mihailik Украина  
Дата: 01.07.03 09:38
Оценка:

MAG>Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

MAG>>Согласен. Хороший скриптовый язык в винде есть. Но только под юниксами их больше и каждый заточен под свои цели.

M>Баш — это не больше. Баш и под Windows есть.

MAG>А много его кто юзает под виндой?

А это уже другой вопрос.
... << RSDN@Home 1.0 beta 7a >>
Re[21]: Ну вот опять новости
Оценка:
R_M>>>>>При чем тут популярность ?
M>>>Так почему ты не посмотрел пункт "статистика"?
R_M>>>Не понял, про какую статистику идет речь.
M>>Пункт "статистика" в веб-интерфейсе RSDN. Ты придуриваешься?
R_M>>Там много разных статистик, что смотреть ?
M>Да.

R_M>Статистики по Да я там не обнаружил. Зато там эта ветка на первом месте есть.

То есть ты утверждаешь, что популярность этого топика велика? Ты действительно думаешь, что сайт, построенный на технологиях Микрософт может быть популярным?

R_M>Кто-то другой под моим ником писать не мог, а я не писал, что M$ продвигает чужие web-сервера.

Цитирую:

M>>>>SQL сервера не-Микрософтовские под Windows существуют. Почтовые сервера — существуют. Веб-сервера — сущетсвуют.
R_M>>>>Только почему-то особоц популярностью они непользуют не смотря на все усилия M$.

M>>Интерестно, Макинтош мысли на растоянии читает? Как можно настроить веб-сервис не копаясь в настройках?

R_M>>Не читает, но возни с ними в разы меньше
M>Наверное, ты не видел, как в Windows настраивается Web-сервер. Я угадал?
R_M>Не видел, я не настраивал Web-сервера.

А я видел, и настраивал. Уж поверь, "в разы меньше" будет только чтение мыслей на расстоянии.

R_M>>Увы, но у M$ тоже очень неприятное лицо, они уже давно подпортили себе имидж. И началось это уже давно, впрочем как и первые суды.

M>И отсюда вывод? Микрософт ворует лампочки в подъезде?
R_M>Не вывод не такой, вывод: M$ маздай, винда дерьмо.

Конечно дерьмо. Ну, не такое дерьмовое как Линукс, конечно, но всё равно идиотизм утомляет. К сожалению, искусственный интеллект пока не создан, приходится работать на дерьме.

Слава богу, хоть .NET есть.

R_M>А если я поймаю M$ когда они будут выкручивать лампочки у меня в подъезде, то я их вообще застрелю.

Ты не подумываешь об изоляции? Удобная палата, регулярное питание. Уход опытных психиатров. Шутка

Не нужно в себе подпитывать такой уровень агрессии. Какой нафиг Микрософт тебе мешает? Микрософт в Америке, ты лучше с реальными проблемами борись.

Успехов!
Re[21]: Ну вот опять новости
Оценка: -1
M>Наверное, ты не видел, как в Windows настраивается Web-сервер. Я угадал?

MAG>Я настраивал. Вчера час копался, пока не настроил aspx для папки.

А как ты добился таких уникальных результатов? Ты, что, сильно пьёшь?

Растяни этот процесс хотя бы на пять минут — и я сниму перед тобой шляпу. Там же только запустить aspnet_regiis.exe, он меньше минуты отрабатывает.
Re[2]: Ну вот опять новости
От: AndrewJD США  
Дата: 01.07.03 10:31
Оценка: 7 (1)
Здравствуйте, VCoder, Вы писали:

VC>Сабж

VC>"Очередное достижение свободной ОС, о котором стало известно в минувшую пятницу, — захват двух стратегических плацдармов в Британии.

А контракт в 471 млн. можно считать стратегическим ?
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."
Re[33]: Ну вот опять новости
От: m.a.g. Мальта http://dottedmag.net/
Дата: 01.07.03 11:46
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Если и ошибка, то юниксоидов. Уперись в консольные аппликации и забили.

PE>А теперь MS — самая богатая контора, потому что забрала то, что упустили юниксоиды.

Я попрошу в следующий раз делать такие заявления, только ознакомившись с историей Unix-мира в период 85-95 годов.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Re[22]: Ну вот опять новости
От: Roman_M rgmroman.narod.ru
Дата: 01.07.03 11:50
Оценка: 14 (1) :)
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

R_M>>>>>>При чем тут популярность ?

M>>>>Так почему ты не посмотрел пункт "статистика"?
R_M>>>>Не понял, про какую статистику идет речь.
M>>>Пункт "статистика" в веб-интерфейсе RSDN. Ты придуриваешься?
R_M>>>Там много разных статистик, что смотреть ?
M>>Да.
R_M>>Статистики по Да я там не обнаружил. Зато там эта ветка на первом месте есть.
M>То есть ты утверждаешь, что популярность этого топика велика? Ты действительно думаешь, что сайт, построенный на технологиях Микрософт может быть популярным?

А почему не может быть популярным ? Я не утверждаю что Windows сейчас никто не использует и все от него шарахаются. Так что не по адресу.

R_M>>Кто-то другой под моим ником писать не мог, а я не писал, что M$ продвигает чужие web-сервера.

M>Цитирую:
M>

M>>>>>SQL сервера не-Микрософтовские под Windows существуют. Почтовые сервера — существуют. Веб-сервера — сущетсвуют.
M>R_M>>>>Только почему-то особоц популярностью они непользуют не смотря на все усилия M$.

Написано криво, посмотри внимательно на процитированную фразу. Имелось ввиду что-то по поводу популярности Windows в качестве операционки для серверов. Похоже на ошибку при редактировании предложения.

M>>>Интерестно, Макинтош мысли на растоянии читает? Как можно настроить веб-сервис не копаясь в настройках?

R_M>>>Не читает, но возни с ними в разы меньше
M>>Наверное, ты не видел, как в Windows настраивается Web-сервер. Я угадал?
R_M>>Не видел, я не настраивал Web-сервера.
M>А я видел, и настраивал. Уж поверь, "в разы меньше" будет только чтение мыслей на расстоянии.

Я не знаком с серверами под Mac и даже не уверен по поводу использования Mac'ов в качестве серверов. И web-серверами не занимался. У меня дома стоит и, даже, работает Apache под Linux, причем я к его настройке не прикасался, но ведь работает.

R_M>>>Увы, но у M$ тоже очень неприятное лицо, они уже давно подпортили себе имидж. И началось это уже давно, впрочем как и первые суды.

M>>И отсюда вывод? Микрософт ворует лампочки в подъезде?
R_M>>Не вывод не такой, вывод: M$ маздай, винда дерьмо.

M>Конечно дерьмо. Ну, не такое дерьмовое как Линукс, конечно, но всё равно идиотизм утомляет. К сожалению, искусственный интеллект пока не создан, приходится работать на дерьме.

Исскуственым интелектом тут занимались в соседней ветке.

M>Слава богу, хоть .NET есть.

R_M>>А если я поймаю M$ когда они будут выкручивать лампочки у меня в подъезде, то я их вообще застрелю.

M>Ты не подумываешь об изоляции? Удобная палата, регулярное питание. Уход опытных психиатров. Шутка

M>Не нужно в себе подпитывать такой уровень агрессии. Какой нафиг Микрософт тебе мешает? Микрософт в Америке, ты лучше с реальными проблемами борись.

Да это я все без агрессии, про лампочки в подъезде — шутка.
шутка
Шутка
ШУТКА
(проверка зрениния, если не видно, могу написать еще раз десять)

M>Успехов!

Аналогично.
Re[31]: Ну вот опять новости
Дата: 01.07.03 11:59
Оценка:

M>>>У меня есть текст в Word. Пофигу замечательное мышление, мне прислали текст в Word. Пофигу, что есть сотни офисов, есть PDF, Tex и т.д. Мне прислали текст в Word.

R_M>>>А завтра директор попросит перевести эти таблицы в какой-нибудь аналог Excel'я под Mac. Давай применишь Windows c MS Office'ом ? Потребуются какие-то свои условия тогда или нет ? Или что то еще потребудется ?

M>>Зачем директору Excel под Mac? Он не похож на идиота. Это бизнес, а не детский сад.

R_M>>Зачем директору Excel под Windows? Он не похож на идиота. Это бизнес, а не детский сад.

R_M>>И вообще нужны ли директору таблицы в Excel по что либо вообще, он наверное будет их там сам сотрировать и копаться в них пол дня.

M>Это ты директору расскажи.

У Вас, наверное, директор еще и всю почту разбирает и на все телефонные звонки сам отвечат, да что там, и делает тоже все сам, остальные только деньги получают, да чай/кофе пьют.

M>>>Ну тогда нечего демагогию заводить. Сейчас, здесь и в реальных современных условиях Линукс для десктопа не годится. И не годится для автоматизации такй рутины. Давай не будем обсуждать почему, что к этому привело, да жалиться на зловредных барабашек. Какая разница — всё равно на следующие пять лет совершенно точно, что везде будет Windows. А на Линукс будут переходить отдельные специальные муниципалитеты.

R_M>>>Или отдельными государствами.

M>>Ага. Солнечными системами и галактиками.

R_M>>В масштабе солнечной системы компьютер и операционка ничтожно малы.

M>Даже Линукс?

Да точно, не забудь представить это как победу M$ во вселенском масштабе.
Re[34]: Ну вот опять новости
Дата: 01.07.03 12:01
Оценка: 2 (1)

PE>>Если и ошибка, то юниксоидов. Уперись в консольные аппликации и забили.

PE>>А теперь MS — самая богатая контора, потому что забрала то, что упустили юниксоиды.

MAG>Я попрошу в следующий раз делать такие заявления, только ознакомившись с историей Unix-мира в период 85-95 годов.

Какая разница ? Распространилась именно Винда благодаря совокупности факторов, которые отсутвовали в мире Юникс.

Или ты думаешь, что MS всех палкой загнала на вынь ? Во времена вин3.хх-95 линукс какой вообще нельзя было поставить просто так, не то что использовать для своих целей.
OS/2 считалась сложной системой, но ставилась в разы проще. И использовалась проще.
Потом весь рынок фактически слили миксрософту и IBM и Mac.
В то время у Билли не было столько денег.

А еще раньше — везде сидели в чистом ДОС. Юниксы нахрен никому не были нужны. Я в четвертом кассе был, а у отца на работе крутиись PC XT с досом. 286го еще не было.
Тогда Билли тоже палкой всех загонял на ДОС?
Просто сделали систему для обывателя.

И постоянно делают продукты для оывателей, у которых руки кривые и тд и тд. Потому и рулят на рынке.
Re[57]: Windows vs Linyx
Дата: 01.07.03 12:14
Оценка:

R_M>>> Дело не в том, есть там место или нет, а в том, M$ и дальше будет компостировать разработчиками мозги своими "революционными" технологиями, которые стали работать "еще лучше".

M>>Слушай, тебе компостирует? Ты, вроде вообще на этом деле не пишешь. И мне не компостирует, хотя я постоянно под Микрософтом пишу.
M>>Это ты вот компостируешь, не зная фактов.
R_M>>Я не отслеживаю деятельность M$, но здесь на форму это всплывало неоднократно.
M>А на Линуксовых форумах всплывают только хвалебные оды? Недовольные везде есть. Важен их процент.

Это для M$ важен процент, а мне в данном конкретном случае достаточно того, что тут на форуме обсуждалась предполагаемая "смерть" COM-технологии и сопутствующие проблемы.
Re[32]: Windows vs Linyx
Дата: 01.07.03 12:19
Оценка: +1

R_M>>>>> А если _деньги_ будет получать кто-то другой, то M$ перекупит и будет продавать сам.

M>>>>Так это ж нормально. Все так поступают. Капитализм, однако.
R_M>>>> Суть в том, что не всем нравится такая политика M$.
M>>>Суть в том, что она никому не должна нравится. Мне тоже не нравится, что в магазине с меня деньги берут.
R_M>>>Если рассматривать M$ как магазин, то выясниться, что они, как минимум, принуждают покупать товары внагрузку.
M>>А в магазине ты тоже требуешь изюм из булочек повыколупывать?
R_M>>В магазине обычно бывают булочки с изюмом и булочки без изюма.
M>А если нет без изюма — ты учиняешь скандал. Почему мне в нагрузку изюм дали, зовите директора. Монополия, зажимают рынок!

Нет, но могу пойти в другой магазин. Хотя, при соответствующем настроении, можно и скандал устроить или прогрузить на тему вредного влияния изюма на организм.
Re[58]: Windows vs Linyx
Дата: 01.07.03 12:21
Оценка:
Здравствуйте, Roman_M, Вы писали:

R_M>>>Я не отслеживаю деятельность M$, но здесь на форму это всплывало неоднократно.

M>>А на Линуксовых форумах всплывают только хвалебные оды? Недовольные везде есть. Важен их процент.

R_M>Это для M$ важен процент, а мне в данном конкретном случае достаточно того, что тут на форуме обсуждалась предполагаемая "смерть" COM-технологии и сопутствующие проблемы.

Я вот начну топик, в котором удем обсуждать смерть юниксов вооще. Это значит, что таковое есть ?
Если говрили про смерть СОМ, не значит, что таковое имеет место. Ты что думаешь, MS бросится выдирать эту подсистему из винды ?
Re[32]: Windows vs Linyx
Дата: 01.07.03 12:24

R_M>>>>просто возникает вопрос: какого #$#@%%*#$@ раньше этими утилитами ОС не комплектовали, можно подумать, что консольный таск менеджер — новейшее достижение в области информационных технологий.

M>>>Возникает ответ: а какого #$#@%%*#$@ ты раньше про это в Микрософт не написал директиву? Ты ж у них главный архитектор, как только они не догадались с тобой посоветоваться
R_M>>>Вы немного ошиблись, я не главный архитектор в M$, я всего лишь скромный президент мира.
M>>Ну, тогда нечего пытаться управлять стратегией выпуска продуктов Микрософта.

R_M>>В принципе не могу управлять стратегией выпуска продуктов Микрософта

M>Откуда тогда такие странные вопросы?

От недовольства их продукцией.

R_M>>>>tlist тоже что-то не обнаружился.

M>>>Он не входит в Windows, как я уже говорил. Просто удобная вещь, советую поискать на просторах.
R_M>>>Да уменя и так такие утилиты есть (pslist), да и сам написать смогу при необходимости, другое дело что подобные вещи желательно класть в стандартную поставку ОС.

M>>Тебе желательно, мне желательно, а Леониду Степанычу из города Рязань не желательно. Леонид Степаныч ратует за большее разнообразие пасьянсов и карточных игр. На всех не угодишь.

R_M>>Для Леонида Степаныча из городя Рязань раньше были такие "великолепные операционки", как Win95, Win98, WinME, а тут разговор шел про NT, начиная хотя бы с 4, которые были расчитаны на офисное применение.

M>Ты не только за Микрософт, ты и за Леонида Степаныча теперь решать будешь? Сидит себе человек под XP и очень доволен. Только пасьянсов маловато, а так всё нормально.

А как же, вон M$ давно за многих решил, что им нужно играть в сапера и пасьянс, а мне что за Леонида Степановича решить нельзя ?
Re[4]: Windows vs Lunux (люди)
От: Awaken Украина  
Дата: 01.07.03 12:31
AS>Все эти росказни о синих экранах — просто провокации. У меня был синий экран пару раз после того, как админ поставил кривой драйвер. Я довольно быстро с проблемой справился (WinDBG) и все. 2 года работую на Win2k Pro. В принципе доволен, но уже тянет на ХР.

давно не видел никаких синих экранов на работе. только дома всего один раз со дня установки компа т.к. изредка играю в игрушки и поставил кривой драйвер видеокарты.

AS>Разговоры о скорой кончине винды считаю смешными. Когда под линухом появиться что-либо, подобное СОМ — 10 лет пройдет прежде чем можно будет начинать сравнивать.

под виндоуз написано такое огромное количество коммерческого софта что никуда он не денется, будут поддерживать.
Re: Windows vs Lunux 2
От: Awaken Украина  
Дата: 01.07.03 12:43
Оценка: 10 (1)
V>У меня вот c++ при компиляции распаралеливается на 3 машины..
V>без всяких трахов.. добавляется компонент..
V>помимо него есть компонент кэширующий откомпилированные исходники
V>(obj-файлы)..
V>Всё забесплатно..
V>У кого из вас на MSVC такое есть?

да есть все это для MSVS. просто большинству оно не нужно
IncrediBuild — distributed C++ build tool.
http://www.xoreax.com
Re[34]: Windows vs Linyx
Дата: 01.07.03 13:15
Оценка: +1 -4

R_M>>>В Linux консольные программы развиты гораздо лучше, консоль на уровне MS-DOS конечно же не очень приспособлена для таках вещей. С тем что работа в консоле Windows ужасна и спорить нечего.

M>>Что именно тебя ужасает в консоли Windows? Хотя это, наверное, врачебная тайна

R_M>>Хреновые возможности, мало изменившиеся со времен MS DOS, от такой консоли особой пользы нет.

M>Ага. Тут я тебе ничем не помогу, нет у меня медицинского образования.

А как это ты тут без медицинского образования врачебными тайными интересуешься ?
Непорядок. Наверное тут уже всех вылечить собрался, а мединское образование дома забыл ?
Ну ничего, можно и без медицинского образования помочь — пишешь новую версию консоли и сопутствующих консольных утилит под все существующие версии Windows и принуждаешь M$ бесплатно разослать всем легальным пользователям эти обновления. Но это еще не все, а то слишком просто получается, дальше на всех форумах соответствующей тематике пишешь, как круто работать в консоли, которую ты написал, САМ написал, с нуля. И так продолжаешь до глобального перехода на твою консоль или до получения медицинского образования. А если обновления не дошли, то надо лечить средства связи. Для этого не нужно медицинское образование, потому что обжимание в RJ-45 не составляет врачебной тайны, то есть не надо учиться в медицинском учебном заведении, давать клятву Гиппократа, проходить практику в больницы, а просто взял кабель и обжал. Взял и обжал, уж обжал так обжал. А еще можно лечить програмное обеспечение, придумать новый почтовый клиент, да так придумать, чтобы тоже для консоли. Особое внимание нужно уделить поддержке HTML, потому что нужно уметь отображать цветной шрифт на чернобелом мониторе, а тут особенно важно медицинское образование, так что нужно учить биологию, химию, еще чего-нибудь и поступать в медицинский институт. Теперь проблеме работы с клавиатурой. Нужно обязательно сделать продвинутый адаптивный интуитивнопонятный интерфейс, потому что иногда Леонид Степаныч проснувшись утром после пьянки хочет поиграть в любимый пасьянс, который, разумеется, тоже консольный, но не может попасть по клавиатуре трясущимися руками. А ведь он тогда может взять свой богатырский мечь и разгромить микрософт в чертовой бабушке, ну как потом жить. А ведь мышкой ему все таки удавалось запустить пасьянс, хотя и не всегда на своем компьютере, так что тут надо долго думать и писать эмулятор умной клавиатуры. Кстати, микрософт уже задумывался над проблемой Леонида Степановича, и первым шагом в этом направлении стала клавиатура "нэйчурал". Только они они не учли, что кухаркины дети пьют самогон и паленую водку, а не экспортную продукцию завода кристалл, так что пей побольще самогона и сочиняй консоль для поддержки алкогольных возлияний того же Леонида Степановича сотоварищи. За это, кстати, можно какую нибудь премию международную получить, стать заслуженным изобретателем, а том уже и до медецинского образования недалеко. Это, кстати, тоже шаг на тернистом пути излечения коммуникации рядового простого или даже простейшего пользователя и микрософта, тут уже и клавиатура и сетевой кабель и обновленная консоль, только медицинского образования нехватает. Даже как получается, дядя Вася набирает на клавиатуре "хочу опохмилиться", а микрософт уже знает и начинает встраивать поддержку опохмеления в новую версию виндов. Только про мышку нельзя забывать, а то от паленой водки может так расплющть, только рукой удаться кликнуть на бутылке. У меня кстати новаторская идея появилось — заменить манипулятор типа "мышь", манипуляторами типа "стакан" и "соленый огурец", разрешаю тебе реализовать их для твоей консоли.
Ну что ж, на сегодня достаточно, приступай к реализации, как говориться: "Родина мать зовет!"

PS: Не забывай читать медицинские книжки.
Re: Windows vs Linyx - главное процессор!!!!
От: Murr Россия  
Дата: 01.07.03 14:06
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>А вопрос такой — что легче перенести на процессор с новой технологией Windows или Linyx ?

А>Вот над чем стоит задуматся.

Вот-вот... Поставит Intel большой и жирный крест на уродце под названием IA32. И тонны мусора, написанного под Win, будут доступны только в режиме эмуляции (часть будет не работать также как и часть DOS приложений не работает в 95/NT). Самое необходимое пересоберут, понятно, может быть ...
Re[59]: Windows vs Linyx
Дата: 01.07.03 14:29
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Здравствуйте, Roman_M, Вы писали:

R_M>>>>Я не отслеживаю деятельность M$, но здесь на форму это всплывало неоднократно.

M>>>А на Линуксовых форумах всплывают только хвалебные оды? Недовольные везде есть. Важен их процент.

R_M>>Это для M$ важен процент, а мне в данном конкретном случае достаточно того, что тут на форуме обсуждалась предполагаемая "смерть" COM-технологии и сопутствующие проблемы.

PE>Я вот начну топик, в котором удем обсуждать смерть юниксов вооще. Это значит, что таковое есть ?

PE>Если говрили про смерть СОМ, не значит, что таковое имеет место. Ты что думаешь, MS бросится выдирать эту подсистему из винды ?

Да нет же, не бросится, но если им действительно захочется умертвить COM, то способы найдуться. Всякие провокационные заявления все же не просто так звучат. За этим может что-то и последовать, это пугает разработчиков, они начинают двигаться в другом направлении, это, кстати, тоже влияет на живучесть COM. Если все сторонние разработчики отвернуться от этой технологии, то практически и получиться смерть COM.
Re[60]: Windows vs Linyx
Дата: 01.07.03 14:41
Оценка: +2
Здравствуйте, Roman_M, Вы писали:

R_M>Да нет же, не бросится, но если им действительно захочется умертвить COM, то способы найдуться. Всякие провокационные заявления все же не просто так звучат. За этим может что-то и последовать, это пугает разработчиков, они начинают двигаться в другом направлении, это, кстати, тоже влияет на живучесть COM. Если все сторонние разработчики отвернуться от этой технологии, то практически и получиться смерть COM.

Теоретически это возможно. Но Микрософт страется по максимуму оставить совместимость операционных систем.
До сих пор выполняются 16битные аппликации, аппликации для OS/2 1.1 и тд. Море примеров.

COM была передовой технологией еще недавно. На ней строили новые технологии и решали основные задачи.
Сам дотнет под виндой одной ногой в COM стоит.
Чтобы отказаться от COM нужно переписать все, что на сей момент написано.

Еще Ассемблер не вымер, а ты уже COM хоронишь. COM так и останентся основной технологией для нативных прилаг.
Re[7]: Кластера
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 01.07.03 15:18
Оценка:

MAG>Ничего подобного. Сетевая подсистема не будет даже собрана. Для интереса выключил TCP/IP. Ядро похудело на 150 кб.

MAG>(для чистоты эксперимента сначала собрал ядро безо всего, только с TCP/IP, а потом выключил и его).

Господи. Не въехал, что ты о перекомпиляции гворишь. Таким приемом конечно что угодно можно отключить. Только это очень плохой выход. К сожалению МС тоже начинает встраивать кое-какой код в ядро. Так чтобы разогнать и так шустрый IIS они встраивают код слушателя http в кернел-режим. И хотя вроде его можно будет отключить, все равно это будет лишний код в ядре (коротый сможет положить всю систему).

MAG>ps: в общем, каждый из нас узнал что-то новое о той оси, которую не щупал тщательно. разойдемся с миром.

Да я тут так... потрепаться заходил.
... << RSDN@Home 1.1 alpha 1 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.