R_M>>>Это для M$ важен процент, а мне в данном конкретном случае достаточно того, что тут на форуме обсуждалась предполагаемая "смерть" COM-технологии и сопутствующие проблемы.
PE>>Я вот начну топик, в котором удем обсуждать смерть юниксов вооще. Это значит, что таковое есть ?
PE>>Если говрили про смерть СОМ, не значит, что таковое имеет место. Ты что думаешь, MS бросится выдирать эту подсистему из винды ?
R_M>Да нет же, не бросится, но если им действительно захочется умертвить COM, то способы найдуться. Всякие провокационные заявления все же не просто так звучат.
Это ты о каких заявлениях? Типа "армяне лучше чем грузины"? Ну-ну, интерестно, какую полезную информацию из таких заявлений можно высосать?
R_M>За этим может что-то и последовать, это пугает разработчиков, они начинают двигаться в другом направлении
Никого пустой трёп не пугает. Или это у вас в Линуксе такие зашуганные разработчики?
R_M>это, кстати, тоже влияет на живучесть COM. Если все сторонние разработчики отвернуться от этой технологии, то практически и получиться смерть COM.
Если моя бабушка окажется чилийским диктатором Пиночетом...

... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>