Re[21]: Очередной вынь-линь.
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 29.10.08 08:57
Оценка:
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

>C>А вообще, Линукс реально стал нормальным конкурентом на десктопе только последние 2-3 года. До этого у него были заметные проблемы.

>конкурентом в чем конкретно? можете привести пример решений linux десктопа которые лучше решений windows vista?

"конкурентом на десктопе". Т.е. десктопой ос с типичными десктопными задачами.

2 года назад, будучи типичным поклонником продукции MS, я по приклу поставил на VmWare какую-то древнюю SuSe, диск которой у меня валялся до этого с годик-два, чтобы "чиста поржать" и еще раз убедиться, что линукс отстой. Естественно, я очень быстро убедился в том, что линукс отстой и уже было собрался снести образ, но случайно "нажал какую-то кнопочку" и Yast (это я теперь знаю как он называется) выкачал порядка 500 метров обновлений... Новая зверушка показалась более забавной, нежели прежняя, но не более чем поиграться и забыть. Игрался я так с разными дистрибутивами с месяц по вечерам и под пиво. Через месяц на втором винте в системе уже стояла Mandriva. Еще через месяц lilo уже загружал ее по умолчанию...

Пол года назад, будучи типичным поклонником linux, я по приколу поставил на VirtualBox "какую-то" FreeBSD, диск которой у меня остался с тех самых экспериментов, чтобы "чиста поржать" и посмотреть на пресловутый KDE под FreeBSD... думаю, что все уже поняли, что в тот день меня ждало разочарование
avalon 1.0b rev 117

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.