Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Ну-ка ну-ка — расскажите плиз, каких-таких средств для работы под неадминами в винде нет, а в никсе есть?
sudo
А вот еще: как под виндой (я XP имею ввиду, висту не видел и не собираюсь) задать разные ассоциации файлов для разных пользователей?
Как пользователю удалить из собственного меню запуска программ ярлыки приложений, установленных под админом?
Или это тоже third-party софт виноват?
K>И это всё?
Это из недавно произошедшего. Еще очень доставало окно с предложением выборать действие при подключении флешки. Я то, конечно, нашел в инете описание, как его отключить, но не смотря на то, что сделал это на нескольких машинах, так до сих пор не запомнил этих магических ключей реестра. Поэтому проделать то же самое при отсутствии инета мне будет затруднительно. То же самое с автозапуском autorun.inf. То же самое с долбанутым напоминанием о нехватке свободного места и "очисткой диска".
K>А вы попробуйте — откройте для себя мир удобных продуктов, которые не надо часами точить напильниками, дабы из этого вышло что-то юзабельное...
Удобные продукты — это Вы про MS, что ли? Не смешите. Мне до сих пор приходится подставлять костыли под XP, поставленную три года назад. Банальное переключение раскладки по CapsLock хотя бы взять.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)